Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

Информация от внешнего управляющего

По началу строительных работ:
по Каскаду: ведется работа с дольщиками-должниками. Им предложено оплату производить непосредственно поставщикам стройматериалов, подрядчики готовы начинать работы за кв.м.. На сегодня подготовлены договора по монолитным работам, пазогребневым перегородкам, окнам, электричеству. Подрядчики обещали начинать работу с 1 декабря;
по 7 небу: тоже есть подрядчики за кв.м. Кроме того ведутся переговоры с ипотечной компанией ЗАО "Желдорипотека" г.Москва совместно с ООО "ГазпромдобычаЯмбург" ОАО "Газпром". Принципиальное согласие с их стороны есть. С нами работают пока их аудиторы. А мы в свою очередь приводим в порядок договора аренды земель(они просрочились в июле) и разрешительную документацию. Администрация города нам помогает в этих процедурах. Еще одна задача расселение дома на ул.Давлекановской мы будем решать через суд, если администрация нам не сможет помочь в этом вопросе.  В вашем комплексе достаточно свободных кв.м. для строительства. Достаточно сложная процедура сдвинуть с места производство, которое стояло наверное около двух лет уже.
Кроме того, в целях реализации плана внешнего управления мы оценили и  выставили имущество на торги и продолжим эту работу. А арестами имущества  занимаются наши юристы. По всем постановлениям мы обратились в суд с обжалованием. 
Спасибо за информацию,с нетерпением будем ждать 1 декабря.
Ирина Ахметовна, мы потому такие злобные -что у нас информации нет никакой! Вы вот часто писали - работаете с подрядчиками. Нас интересует как вы с ними работаете. Теперь вот более менее понятно, что действительно работаете. Писали что проблемы с расселением дома на Давлекановской - что за проблемы? Там же какой-то сарайчик стоит- неужели там куча семей? и почему им не отдать те вторичные квартиры которые есть у ЖСР? говорили же что эти квартиры покупались в этих целях? А администрация не может каким-то взаимным образом их расселить в свое соц.жилье, а потом  ей в достроенном доме квартиры отдать? Суды- это опять ужасно долго!!!  Рада за дольщиков Каскада, что у них уже более-менее просвет виден. Скорей бы  и у нас. :)

В декабре будем заключать подрядные договора по вам, с начала следующего года планируется начало строительства. Пока готовится материальная база для начала работ.  Давлекановскую будем сносить параллельно.

давайте Давлекановскую сносить не паралельно а по быстрому пжл
 
по-тихоньку, аккуратно, шаг-за шагом, очень быстро....)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!