Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

Юсуповой И.А.

 Ирина Ахметовна! Есть ли какие-нибудь новости по строительству? Только честно...
Вот найдет ОБЭП украденные руководством ЖСРа деньги и сразу... (Шутка). План внешнего готов и предоставлен для ознакомления кредиторов. Они утверждают план. С городом план согласован. Сейчас пытаемся уговорить поставщиков, подрядчиков начинать работу пока за кв.м. Уже собрали предложения, подготовили документы, но от ЧОП "Зевс" поступило в суд обжалование решения о введении внешнего и ходатайство о моем отстранении. Наши поставщики опять испугались и выдерживают паузу. А меня очередной раз проверяет ФРС, Прокуратура, кроме того по вашим жалобам проходим проверку Минстроя и Роспотребнадзора. Вот и боремся с ветряными мельницами вместо работы. С инвесторами переговоры продолжаем, им тоже выслали план . Газпром пока молчит.., хотя тоже обещали подыскать инвесторов. Крайний случай - это программа социальной ипотеки, но для этого дома надо вывести в новую компанию вместе с дольщиками, а это займет  время (формирование компании, процесс передачи и пр.)

Что хочет этот "Зевс", счем они не согласны?
 

Они хотят поставить своего арбитражного, ввести процедуру конкурсного. Отсюда и все последствия :распродажа имущества и незавершенки, всех в реестр. Арбитражники неплохо зарабатывают при продаже имущества заинтересованным лицам. Полгода сроку конкурсного по закону: все распродал, денег заработал и забыл об этом. А внешнее управление  - это много  работы  и "набитых шишек" за грехи прошлых руководителей.  Поэтому, учитывая, что большинство арбитражников - юристы, а не хозяйственники, никому особо и неинтересно мучиться пытаясь заработать бонуса в рамках закона и тратить на это 2 года, когда можно быстро даже если вне  закона. Это и есть один из вариантов рейдерского захвата. Но шансов у них мало: проверки нарушений не выявили, а суд отстраняяет только при наличии существенных нарушений в деятельности АУ.
Ирина Ахметовна! Есть ли свежие новости? Может пора нам всем встречаться? 
Да, есть. Вчера кредиторы проголосовали за принятие плана внешнего управления. У нас есть соглашения о намерениях на поставку материалов и подрядные работы. С завтрашнего дня мы начинаем подписывать договора долевого участия на свободные кв.м. с ними и надеюсь в ближайшее время возобновлять работы.
 На каком основании Юсупова Ирина Ахметова отвечает на вопросы и консультирует на этом сайте?
Действительно ли это она отвечает на вопросы дольшиков, а не кто то из модераторов этого портала?
Верно ли то, что, "Ирина Ахметова" своей необоснованной помощью, в первую очередь помогает этому порталу?
Почему не существует официальных ресурсов такого рода?
Почему никто из обманутых дольшиков не задал такие вопросы?
Устравивает ли дольшиков информация соразмерная со слухами и сплетнями на этом портале?
и тд и тп....
???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!