Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

О новостях стройке.Кто-нибудь ответьте пожалуйста!

Какие новости на стройке? Кто бывает рядом с домом? Что там нового?

Достроили последний этаж и "башенки" на крыше. Вчера (29.06.2011) на крыше дома были замечены железные балки (видимо, опоры для кровли). На некоторых этажах почему-то по-прежнему нет окон. Но 3 квартал сдачи дома, думаю, совершенно нереальная перспектива...
Окна заказали, начнут устанавливать на следующей неделе. Завершение работ к концу сентября - реальная перспектива. Но многое будет зависит от МВД: документация необходимая для сдачи изъята. Для сдачи дома и передачи в эксплуатирующую организацию нужны оригиналы.

Неужели при поддержке администрации и президента вопрос о передаче оригиналов документов не решаем?

Третий квартал сдачи дома....Дэвид Коперфильд нервно курит по сравнению с ЖСР.
Он так не МОГЕТ.
Какие  документы, какое МВД,без четкого графика сдачи дома-поэтапного ,без финансирования, без   начала фасадных и перегородок ,понимания о сроках ,коментарии звучат НЕ УБЕДИТЕЛЬНО.

Было бы минимум понятно ,когда бы   вновь созданое -7небо  просто предоставили дольшикам  ,акт о изменении сроков сдачи на 2012г.
Уважаемые соседи! Как вы думаети,высказывайте свои мнения.В этом году дом сдадут?
Сильно сомневаюсь. Не успеют.
Я верю город будет, я верю саду цвесть........ када такие ...... есть
балконы вроде из красного сайдинга
Вчера (30.08) на доме был замечен большой плакат с тестом типа "Продажа последних квартир". Значит, не всё еще продано :)
Уважаемый Gadila, огромное спасибо за высокую оценку нашего труда.Но смею заметить что очень малочисленным коллективом, которых вы назвали ................... с огоромными задержками по зарплате мы вытащили вас из "конкурса"! Для нашего коллектива это была победа и праздник. Но не услышали мы до сих пор ни одного доброго слова в наш адрес. От нас огромное спасибо тем кто понял всю серьезность ситуации и поддержал.
Я, по-моему, никого никак и ничем не назвал. Что обидного в ...........? Это уж ваше понимание. А что касается тех трудностей с которыми столкнулся ваш малочисленный коллектив, то ведь мы -  дольщики никому из вас их не создавали.  Мы столкнулись не только с трудностями, но и с крупными финансовыми, моральными  и другими потерями. За это все мы, и вы тоже, должны сказать  "спасибо" вашему бывшему руководству и , отчасти, тому  - бывшему малочисленному коллективу . Что касается ухода от конкурсного управления, то и для нас это праздник, и вам, и нашим активным дольщикам, и коллективу, и всем кто помог этого достичь - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Лично я не жадничаю на добрые слова и всегда их говорю, жаль что люди их не помнят.
Знакомый строитель, работающий на стройке каскада, дал мне фото будущего жилища... я в безмолвном шоке...

www.vdolevke.ru/objects/1144/foto/
Зачем фото? Приходите, смотрите. Чем чаще - тем привычней, и шок как рукой снимет.

Ирина Ахметовна! Какой будет отделка квартир Каскада (штукатурка стен, сантехника)? 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!