Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

Информация для участников долевого строительства.

Уважаемые участники долевого строительства!
Доводим до Вашего сведения, что Сбербанк России отказал в аккредитации ЗАО "ЖилСтройРеконструкция"  в программе социального ипотечного кредитования по причине предбанкротного состояния. Планируем обратиться повторно в данное кредитное учреждение с дополнительными разъяснениями, связанными с введением внешнего управления. Готовится документация для аккредитации и в другом кредитном учреждении - ОАО "Башпромбанк".

Аппарат Времененного управляющего Юсуповой И.А.
"Отличная" новость.А если и "башпромбанк" откажет?

Я связалась с начальником отд. кредитования по данному вопросу. Меня заверили , что произошла неувязка между  отделами и не сообщили, что будет введена процедура внешнего управления. Они обещали отрегулировать этот вопрос, т.к. Сбербанк как кредитор проголосовал за внешнее упр-е.

сколько еще времени вы будете нас водить за нос, почкму не сказать всю правду о ЖСР!!!!

для сведений , сегодня ваш кран работал, что конкретно делал непонятно
13 августа 2009 года кран подвергался проверке на предмет работоспособности. Были выявлены неисправности.

Администрация Временного управляющего.
Кран похоже, тоже решили продать. Смотрят, своим ходом на рынок доедет или трал надо заказывать))) Охрану хоть поставьте, господа временные управляющие, арматуру у Вас средь бела дня тащут, скоро временно управлять нечем будет.
Башенный кран, установленный на ЖК "Каскад", никогда собственностью ЗАО "ЖилСтройРеконструкция" не являлся. Кран принадлежит подрядной организации, которая продавать его не планирует.

С уважением,
Насыров Т.И.
сторож есть, мужчина лет 50

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!