Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

ДОЛГИ ДОЛЬЩИКОВ

Многоуважаемые дольщики "Каскада", которые не раcсчитались с ЖСР за квартиры, если Вы хотите получить квартиру, то необходимо внести хотя бы часть суммы за электроэнергию. Оплата будет произведена не на счета ЖСР, на напрямую в "Башкирэнерго". На сегодня задолженность за электричество составляет более 500 тыс., если до 16. 02. не будет погашена хотя бы часть суммы, стройка опять остановится. По вопросам оплаты Вам необходимо обратиться в ЖСР - к Михайлову Н.И. или Юсуповой И.А. Еще раз повторю - деньги на ЖСР не будут поступать, Вы их перечислите в Башкирэнерго. Напомню, что Башкирэнерго принадлежит Башнефти, а Башнефть - АФК "Система", хозяевами которой являются москвичи, и им глубоко наплевать на наши с вами трудности. Пока не будет денег -не будет электричества. Если Вы не будете платить, то все равно обратитесь в ЖСР и откажитесь от квартиры, Её отдадут другим. Господа, понятно, что Вы самые умные, но сами себя подведёте. Почему инициативная группа и другие активные дольщики должны обивать пороги инстанций и уговаривать чиновников, а Вы не можете выполнить свои обязательства? Либо помогайте, либо не мешайте, без Вас хватает.
drkirill , обоснуйте, пожалуйста, почему бесполезно??
я бы ни копейки не отдал, я заплатил 80% и хорош, а у меня там яма, вот и все (7 небо)
можно расчитаться квартирой, через месяц башэнерго опять скажут давайте..... так проблему не решить... мне так кажется.
Башкирэнерго квартиру не берет. она им не нужна. Почему бесполезно? "Каскад" же ползет по-немногу. За монолит, перегородки, отделку, лифты, наружние сети, двери и мусоропровод, окна, кровлю - расчитались с подрядчиками, работы идут или ждут своей очереди. За энергию хотя бы 100-150 тыс. закинуть, чтоб можно было разговаривать об отсрочке. А дольщикам 7-го неба надо - не бегать, а носиться по администрациям и министерствам. Сидеть и писать бесполезно.
Господа:
Зиннурова Г.Х., Гимазова А.Н., Галиуллина И.И., Лобанов И.В., Зюзюлькин С.Г., Спинуль Е.В., Сунник Т.М., Заплатин А. В., Валеев Т.Р. пожалуйста позвоните по тел. 8917853850 Михайлову Николаю Ивановичу и урегулируйте этот вопрос.
Здравствуйте .
Как можно пообщаться с инициативной группой по "Каскаду"
контакты,телефоны.
Буду признателен
может и так хз
Вносим уточнения в дебаты:
1. Башкирэнерго не принадлежит Башнефти как было сказано ранее, а подчиняется АФК-системе (как основному акционеру)
2. Деньги вы должны Энергосбыту
3. Долги можно погасить составив индивидуальный график погашения задолженности (действительно закинув хотя бы 20% от основного долга)
4. Башкирэнерго не монстр - оно и так "простило" застройщикам долг за оплату по договору на осуществление технологического присоединения (т.е за мощность)
А личное мнение- учитывая масштабы возобновившейся стройки - должникам  действительно пора платить 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!