Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

Информация от внешнего управляющего

Поздравляю всех с наступающим новым годом!
Оставляя за плечами cтарый,
Добрый, трудный год,
Мы надеемся на новый, чудный,
Дарящий надежду,
Полный планов и забот.

Желаю все оттенков счастья,
Желаю теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной
И новогодних праздничных огней

И информация:
Начато строительство сетей. Подписаны договора на фасадные работы, кровлю, заключается договор на поставку и монтаж лифтов. Достигнута договоренность на привлечение ОАО КПД в качестве генподрядной организации.
С уважением, И.А.Юсупова
Спасибо за пожелания!!!
Всех с наступающим!!!! 
Всех с Новым годом!!!
Спасибо за поздравления! Всех с Новым годом!!!
Здравствуйте!!!
Есть у кого нибудь новости по поводу стройки?
Расселение администрация обещала в феврале закончить. Срок передачи объекта зависит от достижения договоренностей между городом и КПД. На словах он есть, а на бумаге пока условия "обтачиваются" юристами обеих сторон.

ответить yusupova 17.01.2011 7:50
пожаловаться модератору.
это по 7 небу
3 дня уже ездю мимо "Каскада" и постоянно вижу кран в новой позе и 2 бандерлога по крыше лазают и чтото делают.
нам бы бандерлогов штук 20 на 7 небо
Многоуважаемые дольщики "Каскада", особенно те, которые не расчитались с ЖСР за квартиры, если Вы хотите получить квартиру, то необходимо внести хотя бы часть суммы за электроэнергию. Оплата будет произведена не на счета ЖСР, на напрямую в "Башкирэнерго". На сегодня задолженность за электричество составляет более 500 тыс., если до 16. 02. не будет погашена хотя бы часть суммы, стройка опять остановится. По вопросам оплаты Вам необходимо обратиться в ЖСР - к Михайлову Н.И. или Юсуповой И.А. Еще раз повторю - деньги на ЖСР не будут поступать, Вы их перечислите в Башкирэнерго. Напомню, что Башкирэнерго принадлежит Башнефти, а Башнефть - АФК "Система", хозяевами которой являются москвичи, и им глубоко наплевать на наши с вами трудности. Пока не будет денег -не будет электричества. Если Вы не будете платить, то все равно обратитесь в ЖСР и откажитесь от квартиры, Её отдадут другим.  Господа, понятно, что Вы самые умные, но сами себя подведёте. Почему инициативная группа и другие активные дольщики должны обивать пороги инстанций и уговаривать чиновников, а Вы не можете выполнить свои обязательства? Либо помогайте, либо не мешайте, без Вас хватает.  
Уважаемые дольщики. АН нам предлагает  квартиру в вашем доме "Каскад". обещают окончание строительства к концу лета 2011. Судя по вашей переписке, в это верится с трудом. Скажите, только честно, есть ли сдвиги в строительстве, сами бы вы купили квартиру сейчас?

http://www.bashinform.ru/news/349935/

"Посадки" начались!

 

что значит "сдвиги начались"? Работы идут. Приходите в четверг на оперативку на стройплощадку - узнаете не по слухам и не от тех, кто ничего не знает и пишет впустую.
там вообще-то не сдвиги , а Посадки начались написано

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!