Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

в из рук в руки стали активно продавать квартиры в нашем доме

 
Да я тоже звонила, узнавала. квадратный метр продают по 24 руб. Говорят, что сдача в 2011 г.
да,я тоже звонил,при чем там три квартиры на 3,8 и 10м этаже 

Завтра ‚14-го в 4-е будед собрание дольщиков на територии Каскада.

Ну вот и всё.

Задайте вопрос Юсуповой. Что она делает как внешний управляющий.Вы‚дольщики думаете‚что всё так гладко на стройке.Она опять стоит и денег нет .ПОКАПАЛИСЬ МЕСЯЦ РАБОЧИИ И СВАЛИЛИ.

Ну и опять по новой. Вы ‚что молчите ? У вас жср всё построил?

Дела обстоят очень плохо. Строителей нет уже почти месяц, квартиры им не выделяются из-за волокиты в регпалате и других инстанциях. Ни в правительстве , ни в админитрации города из-за перемещений никто ничего сказать не может и не собирается. Юсупова и Михайлов тоже ничего не могут сделать, или не хотят, я уже и не знаю. Звоните, узнавайте, пишите сами. Проспим дом.
http://balandina-7.livejournal.com/
ниже ответ нашего царя http://community.livejournal.com/blog_rkhamitov/5549.html
Безопасна ли покупка через переуступку от подрядчиков (то, что предлагают по объявлениям "из рук в руки") ? Не последуют ли потом дополнительные расходы, помимо тех, которые мы передаем подрядчику? Почему такая низкая цена за квадрат? Что скажите, форумчане?
24 т.р. за квадрат
безопасна. Та же самая продажа.
Это посыпались квартиры полученные за подрядные работы, сделка рискованная но выгодная
Только есть страх двойной продажи. Выяснить кто подрядчик и за какие выполненые работы он получил квартиру нет никакой возможности
Почему расикованная? Эти кваритры продаются после согласования с адмиристрацией города - это доля города в доме. Да и договор проходит через регпалату. За какие работы -можно в ЖСР узнать. Все прозрачно по-моему.

Только что разговаривалас начальником отдела продаж ЖСР и у нее был четкий и краткий ответ - ничего она говорить не будет. Подрядчиков ищите через риэлтора, за какие работы получены квартиры не имеет значения.

Пожалуйста, постарайтесь в четверг подойти к 15-00 на стройплощадку, там проходит собрание еженедельно. И задайте этот вопрос директору -Михайлову Н.И.  Если Вам это Ваюшина сказала, то очень странно. Юсупова нас уверяла, что все должно быть прозрачно. Сообщите пожалуйста о результатах нашей инициативной группе. Они тоже будут в четверг. Непонятно поведение Ваюшиной.
Непонятное, но логичное поведение. Я утверждаю как обычно бывает, а господин Gadilla как должно быть (как будто недавно строителем стал). Рискованная потому что по договору уступки, выгодная потому что у подрядчика нехватает оборотных денег как всегда и они отдают квартиру гораздно ниже рыночной цены.  И слово АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА для дольщиков - слово не внушающее доверие, очень они любят прятать голову в песок в последнее время (как тот страус). И если было бы все красиво как Вы говорите, то то сайт ВДОЛЕВКЕ прекратил бы свою существование
Если у Вас есть острая потребность поупражняться в острословии, то делайте это в подростковых чатах и форумах. Здесь обмениаются информацией другого характера и сайт предназначен для других целей. Из-за Ваших умных речей срываются сделки, что совсем никак не может оказать благоприятного воздействия на ход стройки. О логичности поведения должностных лиц и моей профессиональной принадлежности не Вам судить. Кстати, являетесь ли Вы дольщиком Каскада  вообще? Дольщик (если он нормальный) борется чтоб его дом достроился, а не мешает этому.

Я и так подросток, напишите список чатов и форумов для меня пожалуйста, и я пойду туда и не буду срывать серьезным строителям темные сделки. А если вы реальный строитель, тогда сидите на стройке, оперативке, в офисе и стройте людям дом, чтобы они не торчали опять же в чатах, а справляли новоселье. Дольщик я или нет Вам должно быть без разницы, и сделки срываются из-за Ваших бестолково непрофессиональных ответов и Вашей Ванюшиной. Народ достаточно подурили Ваши предшественники не повторяйте их ошибок. ПОЛУЧИЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ 60 млн из казны, ТАК ЧТО МАСТЕРОК В РУКИ И ВПЕРЕД НА СТРОЙКУ ДЯДЯ

60 млн. к нам еще не попали

Я понял что не попали, машину то не поменяли.....


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!