Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

Информация от внешнего управляющего

Договора на монолитные работы, укупорку здания, электромонтажные работы заключены. Все работают. Очень трудно требовать от подрядчиков ускорения работ не имея возможности  оплаты. Договора долевого участия мы тоже с ними не можем заключить ввиду сложностей с продлением договора аренды земель. Процесс продления договора длится уже 4 месяца не по нашй вине. Постановление глава администрации города подписал только сегодня.  Просим дольщиков имеющих задолженность по договорам долевого участия найти возможность оплаты. Срочно нужны средства для погашения долгов по электроэнергии с целью недопущения остановки работ.
Когда Вы начнете регистрировать договор долевого участия в Регпалате. Обещали начать в ближайшее время. У меня приобретена у ЖСР по векселю 3-х комнатная квартира за наличный расчет.
Ирина Ахметовна,вы уже заключали договора со многими организациями,что это очередной "ход конем", чтобы отвлечь дольщиков от дальнейших действий, а может быть нам обратится на центральное телевидение, тогда хоть достроите  крышу? Слушать ваши обещания о заключении договоров и продолжение строительства надоело!
Мне тоже надоело обивать пороги бюрократов пытаясь сдвинуть с места строительство целый год без зарплаты. Были бы деньги построили бы уже давно.  А без денег попробуйте.. Я выполняю свою работу честно, но я не инвестор и не виновник ваших бед. Думаю не каждый бы остался работать на моем месте в сложившейся ситуации..

Всё так оно и есть. Надо не раслоблятся. Вот у меня сегодня день рожденнье ‚ а настроения нет.Соседи не молчите высказывайте свои мнения.

кстати я наверное единственнный против строительства, мне по суду больше денег полагается чем моя квартира стоит, я точно не буду  ваучер свой менять на новый договор . лучше подожду чем закончится этот цирк.
irufa с днем рождения!!!
Желаем Вам следующий день рождения встретить в новой квартире вместе с таджиками клеющими обои на Вашей кухне.
P/S надеюсь настроение поднялось
'эх  спасибо .
если в след году достроят то я думаю даж Равшана с Джамшутом можно будет выписать из москвы на радостях 

Эаходите посмотреть во внутрь дома . Вророде какието по моналиту работы ведутся.

Вас поставили завершить строительство дома, а не жаловаться, а такими темпами строительства дом не будет сдан даже к 2015 году. Наверное все же придется обратится на ЦТ в программу "по защите собственности".
она может и не достраивать дом. вот так. обидно досадно, но это так. Может достроить, может обонкротить и продать остатки и все. И ни чего не поделаешь.
Ирина Ахметовна, реальную ситуацию по продлению договора аренды земли опишите, чтобы не искать другие источники информации и что с продажей базы на которую якобы есть покупатели( арест снят, вы этого добились, а движение где?).
В этих домах уже 8% - доля управляющего - надо достраивать, иначе не будет ожидаемой прибыли.
В акции "обанкротить и продать" меньше итоговой прибыли.
Простая арифметика, иначе зачем с нами, вечно злыми и недовольными дольщиками ,ей возится 
Даешь Юсуповой 9 %, если до 31.12.2010 достроит.
http://proufu.ru/content/view/7795/1/

‚‚Весь 1-й этаж со стороны Российской залит водой.Из за того‚ что на против строители рынка подняли свой уровень земли. Образовалась такая дорожка <благополучная> для слива всех осадков и с проспекта и с Российской. Итак дом еле дишит так еще и фундамент в воде стоит. Ирина Ахметовна вы вообще в курсе об этом?Прораб на стройке говорит ‚ что в нутри работают 6 рабочих. А охрана что вообще никово не видела. Вот и давайте порассуждаем. И вооще почему на митинг дольщики не пришли?От какскада было всего 5 чел. Если сидеть на одном месте дела не сдвинутся.

Да там не только фундамент размоет, скоро весь дом развалиться, 5 лет и дождь и снег, а дом без крышы. А материалы непонятно что, что-то дешевое.
А что там на митинге было, что конструктивное было или пар выпустили 

Чтобы было что.то конструктивное надо везде задействоватся и пар выпускать.

только что ездил к каскаду, воды там нет,уже видимо ушла...
разговаривал с охранником, 6 монолитчиков приходят для того чтобы создать видимость, говорят что кто то из управляющих занимается каким то другим зданием, в общем до нас пока никому нет дела(((

могу сказать одно я точно знаю что строй материалы закупаются,знаю где,через кого,знаю лично этого человека. но увы материалы видимо используются не поназначению(((
Serega17, если вы что-то знаете почему не связываетесь с инициативной группой? Не делитесь информацией? Почему не задаете вопрос лично Юсуповой?
О, наконец-то глаза открываются у людей.
Аресты сняты, теперь пойдет массовка. Дольщики нужны были для снятия арестов,
Кран гоняли туда-сюда для шоу под названиием "стройка началась", для этих же целей маячили на верхнем уровне наркоманы с пенопластом, лихорадочно изображая строителей.  Ждем третьего акта........  

Нужно я считаю обратится в единую россию.и.т.д.и на нтв.

фигасе а я тока обрадовался, думал что все смерились что не достроят)))))))))) 
http://journalufa.com/174-rail-sarbaev-nazval-obmanutyx-dolshhikov-kuchkoj-nedobrosovestnyx-lyudej.html

Ирина Ахметовна, реальную ситуацию по продлению договора аренды земли опишите, чтобы не искать другие источники информации и что с продажей базы на которую якобы есть покупатели( арест снят, вы этого добились, а движение где?).

Serega17, пожалуйста  напиши кто и что закупает на адрес kostja982007@rambler.ru

serega17 ты выполил такую информацию на счёт стройматериалов и пропал. Ты ушел в партизаны или ты предатель.

прочитайте внимательно  

Serega17, пожалуйста напиши кто и что закупает на адрес kostja982007@rambler.ru
по просьбе человека я так и сделал, большей информацией не располагаю!


 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!