Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

стройка

не поверите, строители по верху ходят .
Может это наркоманы пенопласт воруют))))????
У строителей есть на голове каски? Они одеты в одинаковые спецовки?
Ирина Фхметовна вы говорили¸ что будут проводится переговоры 22 апреля.
Простите за ошибку.
она на стройке )))))))
Так как пока она уехала в Японию,
на переговоры с местными инвесторами, отвечу я:
переговоры прошли успешно, поговорили, попили чай с плюшками, за одно подписали протокол о намерениях построить дом когда-нибудь потом, в светлом будущем
Из за вулкана её полёт отменили на сколько я знаю.
Почему внешний управляющий молчит?Расматривается возможность завершения строительства с использованием ипотечных программ.В том числе ((корпоротивной ипотеки)). Заметка из газеты Вечерняя Уфа от 21 апреля. И ...
"не поверите, строители по верху ходят", значит, Карлсон дал добро... акт подписан
Урааа!!! Поздравляю всех соседий‚всю нашу гвардию с праздником Великой Победы!Будем надеятся и на нашу победу
Немцев пять лет пинками гнали обратно в Берлин, "Седьмое небо"  уже седьмой год "как будто бы строят". Чего -то "нашей победой и не пахнет", может потому что  до гпавного "Гитлера" не добрались
Проблемный дом на пересечении улиц Чернышевского и Гончарная начнут сдавать по частям в августе. Застройщиком была компания «Баир», которая нанесла ущерб дольщикам в 232 миллиона рублей.

Недавно усилиями уфимской администрации нашли нового инвестора для завершения проблемного проекта. Это «Строительное управление № 10» треста «БНЗС». На объекте уже начались монтажные и отделочные работы, проводится теплотрасса.   А МЫ КОГДА?

Дом будет сдаваться поэтапно, секция «А» будет готова в августе, а сроки сдачи последующих секций станут известны по ходу строительства. Все дольщики будут перезаключать договора с новым застройщиком.
МОЖЕТ КТО ЗВОНИЛ ИРИНЕ АХМЕТОВНЕ???
Никак не могут прологнировать договор аренды на земли "Каскада", Саттаров обещает в среду  - 19/05, но там есть и другие желающие на этот объект. так что, если в среду не подпишут, надо идти к Качкаеву с плакатами и митинговать.
стесняюсь спросить, где И. ахметовна?

Работы ведутся.Много административных структур‚ создают кучу комиссий. Лёд медленно но трогается. После снятия арестов возобновили работу и по каскаду и по 7 небу.Очень много документацый для них приходится готовить.Информация сегодня от Юсуповой.

И. Ахметовна на стройке, как Жанна-Д-Арк, руководит процессом в сапогах и каске, некогда ей с Вами в переписку играть. Понятно же сказано, аресты сняты, значит усиленно распродаёт подрядчикам - "нажитое непосильным трудом" , вдруг аресты обратно наложут
19.05.2010. уже было. Кто знает  подписали в администрации чего-нибудь или они действительно только в телевизоре делают вид что чего-то делают? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!