Жилой комплекс Серебряный ручей

Неофициальная группа

Письмо в УСК и УГАИК

Всем привет! Очень не хочется сидеть сложа руки, эти бесконечные ожидания того, за что давно заплачено... Хочу написать письмо в УСК и УГАИК  с требованием официального ответа о сроке сдачи дома. Тех кто писал подобные письма или письма с выражением недовольства по поводу халатности застройщика, просьба помочь с содержанием (текстом) такого письма.
Я купил у них тоже квартиру в прошлом году. Совет:
1.Нанимайте адвоката, составляйте акаты, привлекайте в качестве свидетелей любые организации, которые смогут подтвердить факт задержки сроков строительства и качества выполненных работ.

2.Пишите каждый месяц претензии, так как сроки ввода в эксплуатацию они срывают. Нужно составить двухсторонний акт, о том что сроки ввода в эксплуатацию были сорваны ООО "УСК". А такой акт они Вам не подпишут. На претензии они Вам отвечать не будут. А зато, когда Вы на них подадите в суд, они предоставят постановление администрации и акт ввода в эксплуатациии объекта и сообщат Вам, что объект был построен и сдан в эксплуатацию в сроки оговоренные Вашим договором. А Вы не сможете доказать обратное.  Вам же направили уведомление..., а вы отказались подписывать акт и получать ключи от квартиры, которя еще не достроена. Будет много строительного брака и недоделок, которые никто не будет устранять, в том числе эксплуатационная организация. Лифт у нас ввели в эксплуатацию с болшим опозданием , чем ввели дом в эксплуатацию. Значит строительный метериал Вам прийдеться поднимать самим наверх или за дополнительную плату Вам включат лифт на несколько часов. А лифт будет постоянно ломаться и не работать , а Вы будете постоянно платить деньги за коммунальные услуги. На многократные обращения жильцов о недоделках в ООО "УСК" и эксплуатирующая организацию Вам не будет предоставляться ответ. А зачем? Вы же заплатили деньги за квартиру, а теперь Вы им не интересны. Сходите в соседние дома, спросите про качество построенных квартир и про мои слова.

3.Обслуживать Ваш дом будет организация, которя является "дочкой" ООО"УСК". Можете купить электронагреватель, так как щелей в окнах будет предостаточно. Про отвратительное качество построенного жилья и как Вас будут обслуживать я уже не пишу. Мои слова могут подтвердить жильцы из соседних домов.

Удачи! Пока есть время  - действуйте...... Может у Вас что-нибудь получиться? Знакомьтесь со свими соседями. Это позволит Вам противостоять этому кошмару. 
Интересно,если все так хают это жко(дочку УСК)-зачем у них обслуживаться?Сам я с 4-го дома и предлагаю всем после сдачи отказаться от него!Ведь есь же нормальные конторы?!В конце концов нам же платить комуналку,нам и выбирать. Пожалуйста давайте раскрутим эту тему вместе же легче!
Мне пришлось общаться по междугороднему телефону с бухгалтерией,нарвалась на откровенную грубость, хотя предупреждала, что звонок междугородний и прошу выслушать внимательно. Работают черт те как, 3 раза в неделю. за наши же деньги.
Хватит народ пугать!!!!! Вы че, совсем обалдели? На то она и черновая отделка, это только стены, пол и потолок. А вы че хотите за такие бабки?
Добрый день, дорогая соседка! Что Вам даст официальный ответ из УСК или УГАИК? В какой секции Вы купили квартиру? Мы тоже ждем сдачи дома (секция Д) как из печки пирожка. Давайте объединяться!
Здрасти!
Да, Вы правы, теперь уже ничего не даст!  Я тоже из секции "Д"!!! Вы знаете когда вселение будет у соседеё из "Е"? если я правильно понимаю 25 марта??
Здрасти!
Да, Вы правы, теперь уже ничего не даст!  Я тоже из секции "Д"!!! Вы знаете когда вселение будет у соседеё из "Е"? если я правильно понимаю 25 марта??

У меня такая же информация о сроке секции Е. А  мы надеемся на май.  На данный момент есть грубая штукатурка, и цементная стяжка пола. 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!