Жилой комплекс Серебряный ручей

Неофициальная группа

УЖАС

8Г --1-й квартал 2009--ТИШИНА!!!  
Не хочу расстраивать, но настройтесь на задежку, для них это норма.
может быть, но люди начали делать ремонт, думаю может мне тоже? 
Если подпишите акт приема-передачи, ключи отдадут, тогда и ремонт можно делать, хотя.... может есть и другие методы попасть в свою квартиру.
Воды и электричества нет, сказали скоро,скоро -вот только когда......
да и вообще ХАЛТУРА там строят как попало, как только все это стоит, квадратура меньше чем должна была быть. 
Все приходится доделовать во время ремонта, у нас такие кривые стены, что местами до 8 см. пришлось выравнивать, с виду незаметно, а как под уровень делать, кошмар, так что строй. материалов уйдет много, дверные проемы не параллельны друг другу, надеюсь не у всех. В офисе УСК говорят, скажите спасибо что вообще сдали, а не убежали с вашими деньгами. На вопрос когда лоджии застеклят, что пол года назад спрашивали, что 2 дня назад, ответ один, в течении 2-х месяцев. Выход один, нанимайте работников, которые смогли бы устранить все недостатки за ваш счет, хотя если что то явное, можете оставить заявление в офисе, быть может вам повезет и они отреагируют. Удачи.
Как вообще сдали ваш дом то ? Или все тянут?Знакомым предлагают квартиру в 8-м очень недорого
Незнаю сданы ли все секции в 8 доме (строительный номер дома), сейчас почтовый адрес Дагестанская 14/1, но ремонты делают уже во всем доме не зависимо от секций, в некоторых живут. Так что смело можно покупать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!