Жилой комплекс Серебряный ручей

Неофициальная группа

Дагестанская 13

Доброго времени суток. В конце лета приобрел квартиру в рассрочку на 5 лет,без процентную и без комиссии, с первым взносом по ул. Дагестанская 13. Оформляли в офисе УСК, только договор оформлен между мной и ООО "Крона" и согласовано с УСК, договор составлен в 4-х экземплярах. Как они говорят срок сдачи 4 квартал 2011г. Самое интересное в договоре не указаны сроки сдачи данного дома. Хотя в регистрационную службу приняли мой договор. На вопрос почему нет сроков сдачи дома, мне ответили в течении месяца в ноябре, получите копию общего договора, где будут указаны сроки сдачи домов.
Напишите пожалуйста, кто так оформлял через них напрямую. Вообще были ли такие договора. И является ли это нормой. И почему так делают они.
и я подумываю приобрести квартиру в 13 доме,пока обдумываю=))не очень то и доверяю этой фирме,единственное что привлекает-это рассрочка доступная,в уфе больше не найти таких вариантов..)))а вы брали по 28 за квадратный метр???насчет договоров,у меня у знакомых дома в 5 доме,там срок сдачи тоже не указан в самом договоре,только на словах(:
еще вопросик:говорят что в 13 доме сваи только есть,это правда,или даже их нет еще???
и вообще компания не внушает доверия даже потому,что у них на сайте информация не обновляется,все за зановесой какой-то)
Рассматриваю вариант покупки Дагестанской 11.Как там и что? Кто в курсе?? Я новичок в первичке.Страааашно!
Продает Эксперт. А по нему таакие отзывы!!! фу фу фу. Кидали не раз по слухам.
Я покупал за 28840 руб. за кв.м. Да там только сваи вбиты. Вечером фото выложу посмотрите, разберусь как там выкладывают. Если честно у меня тоже, доверия не внушила данная компания. Но теперь назад дороги нет. Чем больше собираю про них информацию, тем больше думаю зря оформил, говорят они почти банкрот и з/плату не выплачивают, но вопрос вдругом, если у них такие проблемы, почему дома все еще строяться. И мне посоветовали если покупать в Уфе квартиру в строящемся доме, то лучше,у тех кто кто регистрируют договора в регистрационнной службе, в Уфе их 4 компании,которые я нашел. А ваши знакомые в 5 доме,у них как дом построился, долго ждали пока достроиться.
Я тоже купила квартиру в 5 доме,не указан  срок сдачи.А в УСК при оформлении говорили,что сдадут в конце 2010года.
Здравствуйте)) я из 5-ого дома. Договор тоже оформили через Крону и там так же не указанны сроки сдачи. Преобритали квартиру в сентябре 2009г., тогда нам говорили что сдадут в 4кв.2010, а сейчас говорят что в 1-ом полугодии 2011. Но мы надеемся на лучшее))), здесь как в рулетку играешь))) если угодаешь с секцией дома, то тебе повезло. Вот у нас секция Г 2 этажа только построили, а В и Б уже под крышей стоят
Спасибо за информацию. Будем надееться,что наши дома построяться.
Я тоже из секции Г, которую уже год строят...3 этажа.Звонил к стротелям "Управление строит. механизмов", где мне ответили , что какие эксперы не разрешали строить дальше. Теперь де дади разрешение. Не знаю кому верить? Попробуйте и Вы им позвонить по т. 2271745
Да у моих знакомых тоже квартиры в секции Г 5 дома,надеются,что хотя бы к лету 11 года ремонт начнут делать):
Насчет рулетки-это точно!!!Только надо угадать))-в моем случае-брать или не брать))чтоб не пожалеть позже)
...Vadka,а фото не получилось скинуть да??
Разобрались с фотографиями. Если нет, советую вам съездить самому туда. С проспекта Октября едит маршрут 257к, выходите на конечной остановке и увидите новые дома. Дойдете до дома по ул. Генерала Кусимова 15/1, зайдете с 1-ого по 4-ый подъезд, подняться на 7 или 8 этажи. И оттуда хорошо видно как идет строительство дома по ул.Дагестанская 13 (вокруг него вагончики стоят,кран, вбиты сваи и фундамент где-то есть). Если конечно есть время и для вашей уверенности лучше будет, я просто недели две не ездил туда. Интересно есть какие-нибудь сдвиги.
Ребята,все будет хорошо, все построится! Мы из 15/2, заселились 2 недели назад. Тоже потрепали нервы изрядно,ночей не спали, была задержка сдачи год и 3 месяца, но все же достроили. они обанкротили УСК,чтобы не платить по искам, а Крона только создалась, поэтому все построят, надейтесь на лучшее! Халтуры много,конечно,но если будете ходить постоянно,контролировать настойчиво,то будет сносно.потоп конечно,нужен свой ремонт,но мы уже в своем жилье,а это так здорово! Удачи вам! 
Здраствуйте. А напишите пожалуста, вы как приобретали у УСК квартиру,у них самих в офисе УСК на ул.Ленина или через ипотеку или социальную ипотеку. Просто узнал от знакомых, УСК уже не работает с банками и с соц.ипотекой,а только сами продают напрямую.
lurdes07  я выложил фото, зайди на vadka и посмотри фотографии. Правда я сам в этой системе с трудом разобрался.
На таких условиях нигде не приобретешь жилье в городе, даже в ипотеку. Единственное, придется подождать. Дольше чем ожидаешь, но результат налицо - четыре года назад на этом месте были только частные сады. На счет регистрации договоров - это хорошо. Это не вексельные схемы с предварительными договорами купли-продажи, которые выливаются в самые "Солнечные" микрорайоны. Судя по сайту объектов у этой компании больше всего в городе. И зарплату платят (по крайней мере, знакомый из трудовой инспекции так сказал).
А вы у них приобретали квартиру. То что задержка по строительству это у всех компаний. У них вроде дольше всех.  А мои знакомые которые там работают, говорят что задержка по з/плате большая. Кому то очень крупные суммы должны по з/плате.
оч хороший вид с Салсвата Юлаева
Это верно. Просто у нашего дома сваи вбиты и фундамент на половину стоит. Оттуда не увидишь.
Добрый день. Хочу поделиться своими сомнениями. Заключила с компанией "Крона" договор участия в долевом строительстве (2-х комнатная квартира по ул.Дагестанской,13), который выступает дольщиком. Застройщик, как я понимаю, УСК, о который пишут и говорят как о банкроте. Договор я подписала, но  еще не внесла оплату. После всего услышанного и причитанного  я уже не уверена в том, что хочу покупать квартиру у них, при этом влезая в долги. Если я не произведу оплату договор автоматически прекращается или они могут потребовать штраф. Законно ли это??? Подскажите. пожалуйста.
На сайте вдолевке.ру есть бесплатные консультации юриста. Надеюсь разберетесь. Называется вроде задай вопрос юристу. Там вопросы и комментарии других посетителей сайта есть. Да лучше проконсультируйтесь с юристом,а то если оплатите и откажитесь, ООО "Крона" забирает 180 т.р.,а вам это нужно. То что УСК банкрот это одно, а то что они своим сотрудникам задерживают з/плату, кому то даже по 100 т.р. должны. А если выберите другую строительную компанию, то задержка по строительству у всех есть,но только у УСК дольше всех идет. А штраф они врят ли потребуют, в договоре пункт есть в течении 5 дней должны оплатить. А комментарий по именим Инвестор это сотрудник УСК.
вам к юристу, а гадания на сайтовой гуще....это  типа авось прокатит .  
    не ленитесь ,не пожалейте денег - консультация, и все станет ясно!!!
Такие уверенные выводы, как будто комментарий под именим вадка сам сотрудник УСК или как минимум бывший сотрудник. И зачем он сам купил там квартиру... Где интересно, гарантии дают, что завтра строительная фирма не обанкротится? Я бы тоже там купил...
Если я там работал. То не стал бы у них приобретать квартиру. Говорю знакомые которые там работают,они рассказывают. Если я знал бы,что есть такой сайт,не стал бы у них приобретать. Инвестор вы единственный,кто защищает на этом сайте УСК. И всем даете ответы на вопросы. Если вы были бы дольщиком,на мои комментарии не отвечали бы. И вас это так не задевало бы.
Меня Ваши комментарии ничуть не задевают. Не всем же гнобить застройщиков.
он не единтвенный
что нового в 13-м? если кто-нибудь кв-рку скидывает , свисните.
сроки не указывают, что бы не было оснований судится, а основной договор , где есть сроки, они ни за что не отдадут
Я покупал квартиру с использованием материнского капитала. В пенсионном фонде сказали "нужен договор УСК-Крона". Я приехал в УСК и попросил этот договор. Они дали и даже (как это ни странно) с мокрой печатью. Только вот СЦУКИ за справки дерут по 500 руб. за штуку!!!
а в договоре этом сроки указаны???
да в договоре КРОНА-УСК указан срок 4 квартал 2012 года

а сейчас уже разослали всем письма об официальном переносе сроке сдачи Дагестанская 13 на конец 2013 года )))) 

сейчас какая ситуация с 13 домом, может кто в курсе? Неделю наблюдаю никаких движений.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что за разговоры идут про трещины размером с кулак в новых домах построенных на дагестанской? Слышал один дом вообще признан нежилым... Буду очень благодарен за информацию!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!