Жилой комплекс Пять звезд

Неофициальная группа

Перспективы ЖК "Пять Звезд"

Кто-нибудь рассматривал проект для покупки? Что можете сказать? Отмечу любопытное расположение: в сторону Выборгской огромная промзона, зато в обратном направлении скверы, парки, водоемы, если б их не было, комплекс никак не потянул бы на бизнес-класс. Не очень радуют и пробки на Свердловской набережной и мосту, особенно проблемы на выездах...
Не знаю, мне кажется, комплекс и с парками на бизнес-класс не тянет, маловато инфраструктуры, даже магазинов, сплошная промзона вокруг... Водоем и речка не то чтобы чистые. Вот цена действительно пятизвездночная, но сделали её такой неоправданно.
Да, окружение пока не дотягивает, но ведь будут развивать, промзону убирать. Что до класса, сам комплекс вполне неплох - симпатичный внешне, просторные квартиры, хорошие кухни, планировки. С верхних этажей должны быть неплохие виды. Для детей все в наличии, вопрос в том, хватит ли мест, но будут и новые соцобъекты. И застройка-то неплотная в районе. Ситуация на набережной и Пискаревском проспекте не идеальная, согласен, но бывает и хуже, город, в конце концов. К тому же довольно близко к центру.
Что меня волнует, так это паркинг - надо гораздо больше машиномест, чтобы обойтись без загромождений во дворах. Полное освобождение от автомобилей при таком числе мест невозможно. Дом-то будет явно не для любителей метро, да и далеко оно.
Цены да, подскочили, но в Пяти звездах и темп строительства довольно высок, по первым двум корпусам - уже коробки стоят.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!