Жилой комплекс Марусино-5

Неофициальная группа

Инфраструктура района Марусино

Здравствуйте! Приобрели квартиру в комплексе Марусино-5, уж очень цена была привлекательной. Теперь ужасно интересует инфраструктура района! Подскажите, кто там купил квартиры и уже живет, как добираетесь, что с садами, поликлиниками и магазинами?
Тоже купила там квартиру, пока живу в Москве, жду пока построят!.:) Слышала к 16 году метро обещают запустить, вроде как в 4 км от комплекса будет. А как там с парками и зонами отдыха? Есть где с ребенком погулять?
Строят торговый центр, детский сад. Их вроде два запланировано.
А дороги они собираются развивать, или это в инфраструктуру от Старкта не входит? мы все хотим из однушки переехать..
Ну метро же не Старкт строит. А если оно будет, всё быстрее разовьется, да и коллапса транспортного не будет.
А вещи в свою новую квартиру вы тоже на метро повезёте? Или по обычным дорогам которых не так много, на обычных грузовиках?
Прямо запугали совсем… Неужели всё настолько плохо там с дорогами? Отзовитесь, кто уже живёт там, как вы добираетесь?
С дорогами как и во всей России, больше направлений.:)) Но добраться до дому можно и сейчас спокойно. Выйти пораньше минут на 20 и опаздывать не будете. А если ждать пока вся инфраструктура построится и разовьется, так это и до старости прождать можно, с нашими-то властями и строителями.
А сейчас автобусы ходят туда? как то же местные добираются, кто там живёт. там вроде несколько комплексов заселены, значит должны нормальные дороги быть.
Я же вам объясняю – добраться можно. И автобусы – ходят. Да только вы сами представьте, активное строительство, причем ведь не только Старкт эти территории осваивает. О какой на данном этапе развитой инфраструктуре может идти речь? Всё есть, все работает, добраться можно. Но как везде в россии.:))
так мы и не Европу ожидаем. Просто хочется за свои денежки получить, не только квартирку, а ещё и место где с ребенком погулять. Магазин куда за продуктами и прочими надобностями сходить. Да и самой чтоб было где отдохнуть. А не только спать приезжать.
Так и получите! Кучу проблем в придачу. Если желаете всего хорошего и развитого, то и покупать надо было, где уже всё сделано. Район обустроенный и престижный. и за другие деньги.
Чего вы людей то за зря пугаете? Я вот в Люберцах всю жизнь живу и не умер. И на работу с работы, кажый день кроме выходных добираемся.
Уважаемый! Вам если сказать по существу нечего – молчите лучше, желчи в жизни и так хватает! тут вопросы больше к людям кто там живет и поделиться информацией и проблемами может.
Да мне то чихать, живите где хотите. Я лишь своё мнение высказал относительно всего этого старковского проекта да и остальных тамошних псевдостроителей.
Здраствуйте! Я тоже всю жизнь прожила с семьёй в Люберцах в двушке. После выхода на пенсию, решили прикупить тут жилье себе на старость и чтоб детям не мешать. Присмотрели квартирку в новостройке в Марусино тут у нас издавна ещё дача была! Дома хорошие и красивые, квартиры светрлые и планировка нам очень нарвится. Торговый центр строится. Для молодых детские садики будут. Что ещё человеку для хорошей жизни нада? А когда метро заработает о котором мы столько мечтали, тагда совсем замечательно будет! А вы дуаете в советское время вам дома и квартиры сразу со всей инфраструктурой подавали? Да как бы не так! Обустраивались всем миром. И субботники и чего только не было! а сейчас хотите прийти и на всё готовенькое.
Вот и я говорю молодёжи – не так страшен чёрт как его малюют. Со временем всё появится.
да конечно! Каждый кулик своё болото – хвалит! местного любого спроси, он скажет что Люберцы – это рай на земле.
Ну пусть не рай, но и адом не назовёшь – живут же там люди. И нравится им.
Живут! и детей рожают. и внуков ростят. Не переживайте вы так, нормально тут всё! да и от мкада совсем рядышком. А то чем только людей уже не пугают! И свалки у нас. И заводы какие то вредные. Вот чего только люди не наговорят. А нам всё нипочем – живём и жизни радуемся.
Ой спасибо вам большое! Прямо легче после ваших слов стало! А то уже переживать начала, правильно лия выбор сделала. Мне ведь ещё важно чтоб и с ребенком было где отдохнуть. А не только по бетонным джунглям погулять, да в торговый центр сходить. Да и наличие двух детских садов в инфраструктуре – оптимизма вселяет. Значит думают, заботятся.
И от нас – спасибо! Более менее успокоились. Понятно, что сразу вся инфраструктура не разовьется. Но раз уж говорят люди, кто уже живет там – жить можно! то далььше то только улучшаться всё будет, это же тоже очевидно. И метро появится скоро, да и автобусных маршрутов наверняка добавят. Это ведь и работа и заработок. А злых и завистливых людей везде хватает! Это ведь Россия матушка. Ещё раз спасибо вам!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!