Жилой комплекс Марусино-5

Неофициальная группа

Однокомнатные квартиры или студии(там есть вообще студии?) подскажите, как там внутри?

Подскажите, кто в теме! Решил приобрести квартиру или студию в строящемся комплексе Марусино-5, в Люберцах. Как там вообще внутри? Нормальные планировки?
Мы купили там двушку! Насколько я поняла, там только однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Но может я не всей информацией владею. Позвоните в Старк, да узнайте. А ещё лучше съездите и сразу на месте посмотрите даже дом, в котором квартирку прикупить хотите.
Здравствуйте! А нас тоже Марусино-5 заинтересовало, присматриваем, куда семьёй перебраться. Но у нас двое маленьких детей, а там вроде как не особо сейчас хорошо инфраструктура развита. И про какие-то свалки слышала.
Ну а где вы видели, чтобы у нас сразу всё хорошо было? Я разговаривла с жильцами других, уже сданных комплексов. Конечно сейчас ещё трудностей хватает! Но они постепенно устранятся будут! Над этим активно и застройщики работают, а ведь там не один Старкт строит. Да и власти пытаются что-то менять, ускорять. Ударными темпами метро строится. Кстати, детских садов там вроде как два, и один просто огромный! так что вам с детьми я думаю самое то будет.
А как сами квартиры? Нормально делают? а то ведь когда однокомнатные и двухкомнатные в комплексе, понятно что проект ориетирован на людей не с самым большим достатком. Не выйдет потом экономия – боком? Не хотелось бы, чтбы получилось как в поговорке про скупого, который дважды за всё заплатит.
Конечно цена на квартиры очень привлекательная! И планировки интересные и у однокомнатных и двухкомнатных. Студий я там вроде не видела, но может я что-то не так поняла. Но это ведь всё равно деньги, и вцелом за квартиру не малые. Покрайне мере для нас. Вот и не хотелось бы с видом на помойку жить, или в Москву за продуктами и развлечениями для детей ездить.
Живу в Марусино! Что вам сказать?. Проблем пока хватает, но где их нет. Для меня цена была главным аргументом! И вторичку не хотелось брать. А тут новое по цене вторички в Люберцах!
И как вам? Нравится?
Живу. Пока вроде более менее устраивает. Жду улучшений.:) Но они к инфраструктуре больше относятся. Магазин Маруся пока один. Продукты приходтся возить с собой. На дороге если авария какая, пробки надолго. Но я как-то спокойно к этому отношусь.
А качество строительства самих квартир? Там только однушки и двушки?
По проекту как я понимаю, только однокомнатные и двухкомнатные идут. Но наверное же можно и перепланировку замутить. Я этим вопросом особо не морочился. Меня так все устраивает в моей квартире. Качество строительства – на уровне! Конечно не суперское евро, но так вы же и не элитку покупаете.
Мне тоже про свалку говорили. Ну вроде был полигон ТБО, или есть даже. Только сомневаюсь, что он действующий и разрешенный. Ну не станут власти такого допускать. Сейчас все эти территории очень активно строителями осваиваются. так что даже если что и было, уберут. Ну а запахов я если честно, никаких особо неприятных не уловил. Хотя насморком хроническим не страдаю.
Да и с транспортом нормализуют! Власти ведь тоже об этом думают. Столько строится, если ситуацию менять не будут, это транспортным коллапсом чревато. Такого-то точно не допустят ведь. Да и метро, обещанное к 2016 году разгрузит дороги. Станция вроде совсем рядом будет!
А сейчас общественным транспортом совсем не добраться?
Ну почему не добраться? куча народа именно так и добирается! Можно и на электричке, от выхино. Можно и автобусами. Не рай на земле, конечно, но жить – можно!
Если вы на перспективу смотрите, то вас наверное все эти проблемы уже не коснутся! Ну решают же их! Строителям и властям ведь тоже важно развивать эти территории. А кто туда поедет, если не доехать не выехать и воняет, как вы говорите.
Да вы просто гляньте, сколько тут комплексов жилых строится! Скоро цена на однокомнатные и двушки, как в Москве будет.
Да я вроде как и понимаю, что не может быть всё совсем уж хорошо, за такую цену на квартиры с отделкой уже. Но и хочется ведь получше вариант выбрать. Нам ведь с детьми потом так легко с места уже не сорваться.
Да не переживайте вы так, пока вашу квартиру достраивать будут, район уже улучшится! Москва ведь не сразу построилась, что вы в самом деле. Зато цена на квартирку с достаточно не плохой отделкой, ну очень привлекательная! Да и застройщик достаточно надёжный, не абы кто.
Да я то особо не переживаю! Больше объективная информация интересует, желательно от жильцов, как там квартиры, как внутри они.
Нормальные квартиры. Планировки очень хорошие, удобные, ремонт на уровне сделан. И дома не плохие. Действительно, приедте сами да посмотрите! Всё своими глазами увидете – убедитесь! Как раз и сравните, с теми же Люберцами, в которых уже не одно поколение выросло и ничего. И инфраструктуру посмотрите, сами перспективы оцените. Платить и решать-то, всё равно вам.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!