Жилой комплекс Марусино-5

Неофициальная группа

Цены на квартиры Марусино-5

День добрый! Решили с семьёй перебраться, скажем так в ближайшее подмосковье. По цене только квартиры на первичном рынке подходят, двушки. Рассмотрев кучу вариантов и застройщиков, пока остановились на Марусино, подскажите, кто в теме, что там по ценам на квартиры? Какие планировки? Ну и прочую актуальную информацию.
И меня тоже интересует! Смотрели с мужем год назад, кажется Марусино – 3 тогда сдавалась. Как там сейчас? Что про метро слышно?
А что конкретно Вас интересует?. Сейчас идет предварительное бронирование на Марусино-5. Цены на квартиры – на уровне 70 за квадрат, планировки – стандартные, однушки, двушки..
А застройщик – Старкт? Ктгда сдавать обещают, и чего там по соотношению цена-качество? Слышал в прошлых комплексах «сырые» квартиры были. От жильцов бы комментарии услышать…
Что такое предварительное бронирование? Как это скажется на цене за квартиру?
Даже и не знаю, как правильно объяснить. Вкратце суть такова: вносите средства, бронируете квартиру, фиксируете этим цену на квартиру. Вроде сейчас там и скидки какие-то предусмотрены. Об этом лучше у застройщика узнавать наверное.
Да, застройщик всё тот же – «Старкт». Строят более менее во время, качество более менее на уровне, по крайней мере, серьёзных претензий к ним вроде пока не возникало. Марусино – 5 обещают вводить в 2016 году, как раз и метро подоспеет. Цены на квартиры у них, одни из самых выгодных пока. Скудность планировок присутствует, но это ведь на конкретного потребителя проекты. Мы сыну в Марусино – 3 квартиру взяли. Вполне себе довольны.
А подскажите пожалуйста, как с отделкой квартир? И про запах нам говорили, что воняет там.
А сын ваш там сейчас живёт? Нравится ему?
Мы тоже там квартиру взяли! В ипотеку, очень хорошее предложение и по цене на квартиру и по банковским продуктам! Отделка в квартирах, конечно не евро, но и не совдеп, чистенько аккуратненько. И планировка нам нравится, да и детский садик с торговым центром будут, что нам как молодой семье – очень даже хорошо.
Нет. Пока ещё там не живёт, живёт с нами. Но в недалёком будущем отселим.:)
И ничего тут не воняет! Народ, вы при таких ценах на квартиры, что вообще хотите?!
Да не нервничайте вы! Не говорили бы, не стала спрашивать! Просто очень бы не хотелось, жить на помойке и вечной стройке. При этом отнюдь ведь не бесплатно. Цены на квартиры хоть и не высокие, но и даром квартиры никто не раздаёт
В плане запахов нас тоже предупреждали. Вроде как и близость мусорозжигатеного заваода, или как он там правильно называется, и свалки ТБО. Только ведь не один Старкт территории эти осваивает, а на цены квартир, это как-то не особо влияет. Да и Москва не сразу строилась, разовьют постепенно инфраструктуру. Направление перспективное, планировки для молодых очень подходящие. Ну и доступность шаговая, магазинов, детсадов и метро, тоже очевидный плюс.
Спасибо большое! Очень всё подробно объясняете! А как там с самим качеством строительства? ну почему вы именно там выбрали квартиру для сына?.
Качество домов очень даже хорошее. Всё красивенькое такое! Планировка у квартир удобная, и квартиры кажутся больше чем они есть! Сейчас конечно ещё грязновато, потому что строят, но мы думаем будет просто здорово. Из того что смотрели, это лучшее. Да и предложение по ипотеке – выгодное!
Главным конечно, не лукавя, явилась цена на квартиру. Но смотрели и на качество строительства, и на благонадёжность застройщика. Перспективы развития инфраструктуры района. Транспорт, детсад, магазин. Ещё раз подчёркиваю, смотрели на перспективу! ну и даже сейчас, вы можете для себя с теми же Люберцами сравнить. Марусино поинтереснее будет.
А про сырость и плесень в квартирах, так и не расскажете? Или скажете, тоже выдумки? как и про вонь.
Сырость и плесень, в новых домах?
Наверное это частные случаи. В комплексе, около 1000 квартир. Ну не могут все быть одинаково построены, отштукатурены и т.д. и т.п. В современных реалиях строительства, я думаю это можно решить. Планировка квартир позволяет и переделать что-то и проветрить.:))
Какая плесень? Люди, вы вообще о чём? То вам воняет, то вам плесень. С таким подходом, вы за свои три копейки хотите как минимум в Хилтон вьехать.
Вы почему такая нервная? Люди пытаются объективную информацию собрать! Жить ведь не три дня там придется! Вот и спрашивают. Купили себе гнёздышко – живите счастливо, радуйтесь!
Да ничего я не нервная! Просто столько негатива пишут для чего-то. То не так, сё не эдак. А мы да – купили и будем жить радоваться, пока вы вопросы задаете и негатив льете. У нас уже все достроят, и всё будет хорошо!
Если рассматривать перспективу, жильё очень достойное! Из очевидных плюсов и цена, и планировки, и всё то что я перечислял выше. На данный момент, минусов тоже хватает, но они в основном инфраструктурные, к качеству строительства и застройщика отношения осоього не имеющие. Так что выбор – за вами, силой вас туда ведь никто не тянет.:))
Ещё раз спасибо! Очень всё доступно и понятно объяснили, присмотримся, съездим и наверное сделаем свой выбор в пользу Марусино. Тем более, что цена на квартиры, действительно привлекательная.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!