Жилой квартал Ладожский парк

Неофициальная группа

2 очередь-36 корпус.

привет всем-решился купить однакомнотную квартиру в ЛП  надеюсь что не повторится история с задержской  сдачи 1 очереди-работы на 36 корпусе вроде ведутся -работает на субподряде фирма ХоСК2-дом на ленинском "ЮНОНА" они достаточно быстро строят. прошу откликнуться дольщиков с первой очереди-рассказать о подводных камнях этого объекта.заранее спасибо.
Фото со стройки корпуса 36 смотрели? Точнее отсутствие движения видно на них?
Гуляю там по выходным регулярно - движения нет, несмотря на установку полгода назад кранов. Года 3-4 согласны ждать - есть смысл покупать. Первую очередь 3 года строят и до передачи квартир долевщикам далеко - жду не раньше весны 2010 г.
"Подводный камень" 36 корпуса - строить то могут и отдельно, а вот ввод в эксплуатацию по очередям. Т.е. 36,37,38,39 корпуса единовременно! А там везде еще и конь не валялся!
по информации менеджера квартиры.ру натальи 31 июля на 36 корпусе работало 40 человек субподрядчика-тем более что ХоСК2 сам начал реализацию квартир в 36 корпусе-в счет оплаты за строительство-следовательно есть надежда что они будут строить оперативно-иначе квартир им не продать...
Ко всем словам т.н. менеджеров квартиры.ру  отношусь с изрядной долей скепсиса ввиду их ангажированности.
Ценники на вторую очередь у квартиры.ру  явно завышены, состояние строительства - котловное.
Продажи стоят мертво и перспектива ввода в эксплуатацию и заселения под???
Почем кстатиХоСК2 сам начал реализацию квартир в 36 корпусе?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!