Жилой квартал Ладожский парк

Неофициальная группа

Помогите пожалуйста!

Здравствуйте!

Хочу попросить помощи в принятии важного в моей жизни вопроса.                 Подскажите пожалуйста, стоит ли брать квартиру в Ладожском парке, скажем, в 43 корпусе, срок сдачи которого обещается в IV квартале 2011г. Может также посоветуете, через кого лучше осуществлять покупку квартиры.

На сегодняшний момент вышла на экспертное агенство "Новый город". Может, можно через подрядчика или строительную компанию приобрести дешевле? Вопросов много. Практически все отзывы, которые читала об объекте, негативные. Помогите сориентироваться в хаосе информации.

Всем откликнувшимся заранее большое спасибо.
Сам по себе объект, если говорить о 43 корпусе, считается домом "средних" перспекти.
Проблемы, как у всех.
В обещанный срок - в IV квартале 2011г. -сдадут вряд ли,
но и совсем "кинуть" вроде тоже не должны.

Что касается агентства "Новый город" - то, с моей точки зрения, это темная лошадка.
Ничего про них не известно.
Спасибо большое за ответ. В таком случае, Сергей Юрьевич, вы не могли бы подсказать, через кого стоит покупать квартиру?
Вот тут есть ответы тех, кто уже купил квартиры в 43 корпусе:  http://www.ladogaparkspb.ru/forum/index.php?topic=535.0
А в целом, почитайте форум... "Ладожский парк" это пирамида. И квартиру Вы получите, в лучшем случае к концу 2012 года... Не раньше.
У меня одноклассник купил квартиру в "Ладожском парке", ждали три года сдачи. Наконец-то, получили ключи. Не советую, а оперспективных и надежных объектах можете обращаться в личку.
Krasotulya, есть довольно много устойчивых застройщиков, но у многих мало объектов, и не факт, что есть нужный Вам район.
Сергей Юрьевич, я искала квартиру в любом районе города. Разрешите поинтересоваться: чем опасно подписание предварительного договора купли-продажи? Изменение договора на доовор долевого участия обещается, но в неизвестные сроки (такая ситуация у инвестиционной компании Инновационные строительные системы, в Ладожском Парке)
К сожалению, находясь физически в отпуске, не сразу увидел данный вопрос.
С моей точки зрения, подписание предварительного договора купли-продажи опасно тем, что он в наименьшей степени среди известных форм договора защищает права дольщиков.
К этому добавлю, что до сих пор в судах не устоялась практика по применению п.4 статьи 429 ГК РФ о годичном сроке предварительного договора купли-продажи, что делает судебну защиту прав дольщиков еще более затруднительной.
Сергей Юрьевич, только что перечитала и осмыслила ваше сообщение. А какой тогда срок действия предварительного договора купли-продажи в настоящее время принят в судебной практике?
Под колоссальным давлением крупных застройщиков и "инотересов бизнеса", судебная практика отступила от исполнения пункта 4 статьи 429 ГК РФ и очень часто суды считают срок действия предварительного договора купли-продажи так,  как он указан в договоре, какими бы бредовыми способами срок указан не был.
Добрый день. Попробуйте прозвонить генподрядчика по 40 и 35 корпусу - фирму КапСтрой. У них интересные цены .
Спасибо:) уже не актуально

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!