Жилой комплекс Алексеевская Роща-2

Неофициальная группа

ЖК "Алексеевская роща-2" - есть ли смысл сейчас покупать?

Здравствуйте! Хочу квартиру в 7-м корпусе второй "Алексеевской рощи", только вот начитавшись отзывов и споров дольщиков о постоянном переносе сдачи, как-то боюсь вкладываться... Но квартира так близко от МКАДа за такую стоимость прям притягивает, похожих вариантов вообще нет) Как думаете, стоит ли рисковать?
Я риска не вижу) Дом в любом случае будет достроен, уже остекление ведется, документы все изначально в порядке, а перенос сроков - неприятное, согласна, но в целом обычное явление, а уж для Москвы и иже с ней подавно) Если хотите вложиться на будущее и пока есть где жить - берите!)
Стоит, если готовы ждать. И въехать в квартиру через год или два. Раньше вряд ли получится, уже всякую надежду с нашими "уважаемыми" застройщиками потерял.
Я собирался брать в этом доме квартиру еще в 2011-м. Очень рад, что этого не сделал. Ну да вы и сами читали, что там творится и как водят за нос людей. Оно вам надо, нервы портить? Если на этапе постройки столько проблем, неужели вы думаете дальше с теплоснабжением, благоустройством территории, заселением все пойдет легко и гладко? Построить - это еще полдела...
Да, дольщики, вложившиеся в проект 2-3 года назад, уже порядком подрастратили и терпение и нервы. Но если есть возможность поморозить деньги, а главное, некоторый запас хладнокровия, что ли... покупайте. Через пару лет квартиры в такой близости к Москве будут стоить их реальную цену - 70-80 т.р. P.S. Мы с женой являемся дольщиками с ноября 2013. Ситуация, конечно, бывает и лучше, но и здесь у нас не самая плохая. Сейчас выставлен срок сдачи - 1 квартал 2015, остается надеяться, что этот - последний.
У меня вот главный вопрос - сразу в суд подавать за возмещение убытков или все-таки подождать немного, и как народ на это дело собрать, а кто-то покупать собирается... Мой вам совет: берите, если только до пенсии в съемных квартирах жить согласны.
Не нужно разводить панику и пугать людей, все идет к тому, что до конца года основные работы завершатся, а в первом квартале 2015-го доделают мелочи. Стройка стояла, да, но сейчас работы идут. А новые дольщики - это хорошо: больше продаж, быстрее все въедем :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!