Жилой комплекс Чистое небо

Неофициальная группа

Транспорт до ЖК Чистое небо

Везде написано, что до ЖК можно добраться за 7 минут от метро "Комендантский проспект". Сам живу сейчас на юге, когда первую квартиру покупали, везде было написано 10 минут на транспорте, а сейчас добираюсь с горем пополам за 20-30 минут по утрам. Кто-нибудь знает как там с пробками в сторону комендантки или на Кад?
Магическое словосочетание "транспортная доступность" не зря смущает вас. Комендантский проспект находится далековато, пешком не набегаешься. 2 или 3 станции в будущем обещают открыть, но и раньше прогнозы были на 2020 год, а теперь чутьё подсказывает, что и в 2020 не одну из станций не откроют. Людей в районе немало, определённые проблемы есть.
Пробки есть ^___^
Недалеко развязка Кад и зсд. Если авто есть, то всё не так печально. Как там с общим транспортом в райо не не скажу, т.к. всё больше на машине.
Как в любом почти спальном районе Питера до своей квартиры надо добраться, именно добраться)))
Если без трагедий и нытья, то ничего сверх ужасного, трагичного. Пробки бывают, аварии случаются, метро ждём. Да, наверно, на ваш юг похоже.
расскажите как будут обстоять дела с продолжением дорог (проспектов Комендантский и Королева) до жилого квартала
то будем по грязи ходить.
Что до меня то ЖК "Чистое небо" для меня явно не в приоритете.. На будущее старайтесь не ориентироваться на то что пишут везде..Как говориться на заборе тоже много чего написано. а за ним дрова...Не поленитесь. сьездите сами и посмотрите что. где да как.. По утрам 30-40 минут согласен...Из перспектив метро только обещают...То же и с инфраструктурой..Застройщик хороший . но...место+ситуация в стране..+еще очень малоприятный факт это городская свалка , "ароматы" от которой переодически достают жителей микрорайона..Свалку тоже "обещали убрать" но в связи с изменившейся экономической ситуацией....Короче удачи Вам. вы там держитесь!
город строит их. Так или иначе будут
ой, не нагнетайте!! Как-то будем ходить, ничего страшного. в смысле сделают. Пока же дом не заселился нечего нагнетать, господа негативщики.
а не сел сити? я вот что прочитала
"Сквозное развитие проспектов Королева и Комендантского связано с решением целого ряда имущественно-правовых проблем. Планируется в ближайшее время проектируемые улицы включить в адресно-инвестиционную программу развития города. Если это произойдет, тогда продолжение проспектов будет осуществлено. На перекрестке улицы Плесецкой с Комендантским проспектом сети и дороги проектируются с учетом строительства вестибюля метрополитена».

Хм... если получится... А если не получится

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!