Жилой комплекс Чистое небо

Неофициальная группа

Цены на квартиру в ЖК Чистое небо

Загорелись идеей купить квартиру в Чистом небе. Все свои как раз рядом живут, получается вроде как у родных под боком удачно Сетл новостройку, как для нас строит. Всё бы хорошо, но разум решил включиться, наверно, надо прощупать почву. Очень уж купить хочется, даже других никаких варианто особо не рассматривали, только муж говорит, что дороговато. Кто купил или изучал вопрос, действительно ли цены на квартиры несколько завышены?
SetlCity цену задрала. Имхо. В сравнении с другими. 7 минут на транспорте до метро читатйте как 17, этот транспорт ещё дождаться надо. + свалка картинку искривляет ещё больше.
Нормальная, нормальная цена. Рядом с каменкой ЖК сейчас Сетл сити строит и Су155. Компании, конечно, обе крупные, но я за Сетл.
Кризисы, санкции, банкротства, разорения... всем бы хотелось, чтобы цены были ниже, но они не слушаются. А если по существу, то полигон твердых отходов №3 «Новоселки» или по простому "северная свалка", которой, несмотря на старания правительства СПБ, ещё лет 10 быть намекает на то, что этот райончик не должен быть таким дорогим, каким является. Но! Опять же, это наше с вами мнение, с которым рынок, однако, соглашаться не спешит.
Это личный вопрос. То, что вы написали похоже даже не на вопрос, а на просьбу успокоить и утешить) Мне показалось, что тут всё решила близость к родным, а вопрос так, для галочки)
Минусов вагон и маленькая тележка. Я бы купила квартиру у метро, а не в конце Кемендантского. В Санкт-Петербурге вариантов масса, не зацикливайтесь на одном только ЖК Чистое небо, даже у той же Петербургской недвижимости её масса других домов, где можно купить квартиры дешевле.
Глядя на всё цены квадратных метров, я готова кричать, что онизавышены ( Никто вам не скажет завышены они или нет. Если район нравится, компания устраивает, сами рядом с этой стройкой живёте, то кто бы что не говорил, для вас цены будут в самый рз.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!