Жилой комплекс Чистое небо

Неофициальная группа

Свалка рядом с Чистым небом?

Задумался о приобретении квартиры в Приморском районе, где-нибудь у Комендантки. Сетлсити вроде компания приличная, решил у них посмотреть варинаты, наткнулся на Жк Чистое небо и...немного в сомнениях. Наткнулся на заметки о том, что обстановочка рядом не такая радужная, как хотелось бы... Мол рядом свалка и вонь по утрам стоит такая, что едва ли не глаза режет. Может кто рядом живёт или уже в этом доме квартиру купил, подскажите, что там на самом деле?
Так вы бы на объект съездили, посмотрели, как оно! Знаете же тут сейчас и заитники и стервятники налетят. Лучше во всём своими глазами убедиться, а в данном случае - носом))
Да, свалка рядом. Полигон твердых отходов №3 «Новоселки». Запах ...кому как..кто-то говорит, что беспокоит, кто-то нет. поддерживаю, что самому надо съездить, посмотреть.
ЖК у Комендантского, у меня там друзья живут, сколько ездил никакого специфического запаха не замечал. Думаю, раз вас только возможный мусор у Чистого неба беспокоит, то это не самая большая проблема) На мой взгляд, надо не только в интеренете квартирку выбирать, вы бы с Пет. недвижимостью пообщались, на район съездили. Покупка квартиры в Питере - вещь ответственная.
Мы с мужем начитались, что рядышком мусоросжигательный завод будет. Не радует нас такая перспектива.
Живут же люди на Комендантском проспекте, не съезжают, всё это преувеличено. Понятно, конечно, что квартира комфорт-класса на взгляд каждого покупателя должна быть без изъянов, но город Санкт-Петербург не резиновый: где-то свалки, где-то заводы, где-то ТЭЦ, где-то кладбища. Если от этого всего спасаться, то так можно и из города бежать. Возможно, близко от свалки и очиистных сооружений, но что-то хорошее должно быть и в том, что они есть. Уж простите за иронию)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!