Жилой комплекс Альфа Центавра

Неофициальная группа

Расположение ЖК Альфа Центавра

Посмотрела новостройки в Химках и привлекательнее ЖК Альфа Центавра не нашла. На самом деле, кажется, хороший проект с реальными ценами. В чем подвох, ну не может же быть все так идеально?
Может может, еще как может)) Что Вас смущает? Что в коем то веке полностью понравился жилой комплекс. Или то, что это новостройка в Химках?
Меня смущает все: темпы строительства высокие, застройщик надежный, проект впечатляющий. Все как-то сильно приторно.
Ого Вы написали, я даже боюсь Вас разочаровывать. Во-первых, в чем заключается надежность застройщика, назовите хоть один из его завершенных проектов? Во-вторых, ЖК Альфа Центавра находится в непосредственной близости от ДЕЙСТВУЮЩЕГО кладбища. Допустим мертвецы Вас не смущают, но трупный яд - это все же факт). Да и на счет проекта все относительно, Вам нравится, мне лично, нет. Обычные коробки спроектированные без фантазии, лишь название космическое, а в остальном никакой оригинальности, уж простиите за прямоту)
Про действующее кладбище я не знала, надо уточнить. Но Вы сильно краски сгущаете, я так думаю. Плюс сюда ветку метро должны провести (легкое), так что на самом деле проект особенный.
Да что там уточнять, Вы приезжайте на место стройплощадки ЖК Альфа Центавра, походите вокруг, скорее всего, все увидите сами. А еще лучше с местными пообщайтесь, тоже полезно будет)))
Я живу в Химках уже больше 10 лет и насмотрелся на всякие ЖК в Химках, так что меня ничем не удивишь, но меня поражаете Вы. О каком метро здесь идет речь, когда его построят. Лекую ветку метро в этом районе обещают уже очень давно (не меньше 30 лет), но его и до сих пор нет. Вы думаете появился ЖК Альфа Центавра и нате Вам метро? :D
посоветовали тут съездить, съездил.. ну либо вы какие-то "заевшиеся", либо я слишком "малоТРЕБУЮЩИЙ".
ну как бы есть кладбище, вид внешне "стройка" не больше - не меньше. стройка идет! дали ссылку на веб камеру для онлайн контролем процесса стройки. как бы даже и не знаю, что добавить.. просто не представляю какие должны быть условия для строительства нового ЖК. в центре парка что ли? тогда и цены будут соответсвующие, не думали?
я дизайнер, мы договаривались работать с парой, которая планировала покупать квартиру в ЖК Альфа Центавра. Отложили разговор до лучших времен. и я , честно говоря, псотавил крест, понимая, что ждать можно бесконечно. Был приятно удивлен, узнав, что их корпус АЛЬФА уже достроен и можно приступать к работе. Не часто встречаю , когда дома сдаются в срок.wink
Получился отличный проект. сколько страхов было изначально и запугиваний со всех сторон. по факту сейчас стройка завершена 2х из 3х корпусов. это не можетне радовать. все выглядит , конечноо, гораздо приятнее, чем на начальных этапах. Цены, как я понимаю, растут . поэтому мы , взяв на начальном этапе не прогадали. в дальнейшем планируется метро  (конечно. дело времени), но цена явно меньше не будет. сейчас тот период, когд уже можно быть уверенным, что стройка завершится, у котлована никто не остнется, но пока Гамма в процессе достройки, еще цены доступны большей прослойке населения.
нынешний результат ЖК


вот, что я увидел, вернувшись из-за границы (до этого наблюдал стройку только через веб камеру). меня устраивает все! особенно, что по срокам все выдержано!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!