Жилой комплекс Альфа Центавра

Неофициальная группа

Обсуждаем ЖК Альфа Центавра

Стоит ли покупать квартиру в ЖК Альфа Центавра? Говорят, что комплекс уже почти достраивают, а цены не растут, прямо таки идеальные условия для приобретения жилья.
Во-первых, подобные условия предлагают много жилых комплексов, главное хорошо искать. Во-вторых, что означает почти достраивают? Возвели два дома, проложили водопровод, на данный момент утепляют фасад. Там еще работы мама не горюй.
Ну, на счет объемов строительных работ спорить не буду, на 100% не знаю. А вот в том, что есть аналогичные новостройки в Химках я не уверен. Долго просматривал различные варианты, лучше жк Альфа не нашел.
Я тоже уже долго присматриваюсь к ЖК Альфа Центавра, пока еще не решилась с покупкой квартиры здесь. В последнее время этапы строительства комплекса впечатляют, так что может и стоит подписать ДДУ.
Если Вас интересуют новостройки в Химках, а не конкретно ЖК Альфа Центавра, то можете собрать информацию о таких ЖК, как Две Столицы, солнечная Система, Подрезково. В этих комплексах цены начинаются от 2,7-2,9 миллиона рублей за квартиру.
В ЖК Альфа Центавра стоимость квартир начинается от 3,9 миллиона, только и площадь их 41,4 м2. А те комплексы, которые Вы перечислили, предлагают жилье по 20-25 квадратов за 3 миллиона (грубо говоря). Сравнивать эти варианты кощунство.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!