Жилой комплекс Альфа Центавра

Неофициальная группа

Удаленность мемориального комплекса от ЖК Альфа Центавра

Хочу купить в ЖК Альфа Центавра квартиру, но меня смущает наличие в этом районе мемориального комплекса, а точнее даже просто кладбища. Мне бы не хотелось жить на чьей-нибудь могиле. У кого какие соображения на сей счет?
Да действительно в месте застройки ЖК Альфа Центавра находится мемориальный комплекс, который уже несколько лет закрыт. Рядом с ним находится много заселенных домов, жители которых внимания не обращают на близость к мемориалу. Что вас смущает, я не пойму.
Компания GALAXY GROUP не нарушила имеющиеся санитарные зоны и никаких моральных запретов на строительство, а тем более проживание в ЖК Альфа Центавра я не вижу. Если вам не нравится расположение комплекса, не покупайте здесь квартиру вот и все.
В проекте застройки ЖК Альфа Центавра предусмотрена живая зеленая изгородь со стороны мемориала, само же кладбище находится метрах в ста от ближайших домов жилого комплекса. Меня лично здесь все устраивает, я даже не задумывалась над вопросом, который вы задали.
Кстати вид из окон домов ЖК Альфа Центавра прекрасный, захоронений не будет видно. Сами же дома достаточно удалены от новостройки, я хорошо просмотрел место строительства, ничего подозрительного здесь не нашел.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!