Жилой комплекс Апрель

Неофициальная группа

Что за комплекс "Апрель"

Кто может рассказать поподробнее о комплексе ЖК "Апрель", сколько там квартир и как их можно покупать?
ЖК «Апрель» я бы назвал мини-комплексом, поэтому он мне, кстати, и приглянулся. Он состоит из одного жилого трехэтажного дома на 23 квартиры. Когда я покупал здесь однушку, то мне сказали, что реализация жилья здесь проводится только по договору долевого участия, сейчас я думаю ситуация не изменилась. Застройщик предоставляет и рассрочки, но первый взнос должен быть не меньше 30%. Я покупал сразу за всю сумму, мне скостили больше 60 000 рублей.
К вышесказанному могу добавить, что в ЖК «Апрель» есть и двухкомнатные и даже трехкомнатные квартиры. На самом деле при строительстве комплекса дополнительно с жилым домом возведут лишь библиотеку и пункт полиции, ну и облагородят смежную территорию: сделают аллейки, газоны, клумбы и детские площадки. Видимо застройщик решил, что близлежащих магазинов, детских садов и школ и так хватает.
Короче я понял, этот дом построен для тихой и спокойно жизни, больше направлен на загородный стиль жизни. Надо подумать, стоит ли там покупать квартиру.
Ну тип того, думай, думай, но не затягивай. До сдачи объекта (середина 2015 года) жилья там не останется. Цены приемлемые, район отличный, плюсы есть, а квартир мало.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!