Жилой комплекс Европейский

Неофициальная группа

Чего не хватает рядом с Европейским?

Ценники везде кусаются, но покупать квартиру в Петербурге необходимость есть. Смотрим сейчас ЖК Европейский от Инвестторга. Честно, о компании раньше не слышали, но надеемся, что всё потому, что раньше нам и не надо было. Тяжело выбирать дом когда делаешь это в первый раз, даже непонятно, что нам важно и о чём потом можно пожалеть. Верим, что те, кто уже решились высказаться о том, что их сподвигло, стоит ли покупать в Кудрово квартиру и какие минусы смущают уже сейчас. Всем большое-большое спасибо.
Норм. Кад рядом, Мурманское шоссе рядом. Где-нибудь на Володарке или на Народной стандартные пробки. Обещают метро открыть.
До метро ещё как до луны пешком. НАш метрополитен любит сдвигать, передвигать, переносить сроки. Планы развития метрополитена - вещь аморфная. Метро "Кудрово" случится...когда-нибудь.
И все скорбно перешли на обсуждение дорог. А как же леса, поля? Хотя...все поля, леса за кад...только Оккервиль под боком у Европейского. А ещё стройка, образно говоря, барханы строительства. массивы муровейников, залежи подъёмных кранов, тучи строительной пыли и оркестр строительного шума)
Цена очень даже ничего.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!