Жилой комплекс Юбилейный

Неофициальная группа

тыпые или притворяются и обманывают нас в очередной раз ?

Сегодня первый раз ходил с женой смотреть квартиру  на Карла Маркса 116 а  - 5 этаж кв 400 .Такого строительного ужаса я как специалист не мог предвидеть .  Хочу спросить -1 )  какой дебил и дурак полный на кухне стенку где будет рабочая стенка возле плиты и раковины , мебель кухонная , сделали из гипсокартона ?2 ) попробуй ответить- как подвесить кухонные шкафчики если просто не возможно к туалетной бумаге опресованной 1см и гипсу 1 см , далее пустотелое пространство . Сможет шкафчик держаться , я отвечу нет , а вы строители , что ответите ? С вами только судиться надо за задержку годовую сдачи дома , или ещё что нибуть похуже  Кстати по санитарным и пожарным нормам данный материал возле нагревательного элемента плита не должно быть .    Почему вылели потолки и они не ровны на сантиметры ? , почему обманули с отопительными обордование  ( ведь радиатор отопления , то что вы поставили не называются , читайте название данных обогревательных элементов вами установленных .) Договора составляли на мошенническом плановом обмане . Всё заставим переделать по закону  я подключю государственную коммисию и проведу собрание всех жителей данного дома в ближайшее время .Приглашу всех руководителей особенно с МЧС .
Уважаемые дольщики ЖК «Юбилейный», обращаюсь ко всем, имеющим подобные вопросы, и даю подробные разъяснения.

1. Стена выполнена по рабочему проекту (шифр 3-1-АР), разработанному проектной организацией «Радон», прошедшему государственную экспертизу на соответствие нормам и правилам, действующим на территории РФ.

Сечение стены: ж.б. стена каркаса - 160 мм
                             тепло-звукоизоляция – «Изоком»
ТУ 2244-001-73028242-2004 - 100 мм
пароизоляция «Изоспан В»
гипсокартон ГОСТ6266-89 - 14 мм

2. Для закрепления необходимых навесных конструкций на стене можно использовать металлические анкеры по бетону типа «Нilti».

3. Все строительно-монтажные работы на объекте ЖК «Юбилейный» ведутся в соответствии с утвержденной и прошедшей государственную экспертизу проектной документацией. На объекте регулярно проводятся плановые проверки инспекции «Госархстройнадзора» Воронежской области. Данная организация при вводе объекта в эксплуатацию дает заключение о соответствии построенного объекта проектной документации. Замечания к производству СМР отсутствуют. 

Мы на прошлой недели тоже смотрели свою квартиру в первой секции, из стен в гостиной торчит арматура длиной до полметра. И такой выступающей арматруры там порядка 20-30 штук. До этого ходили на квартиру ничего подобного там не было. Спрашивали у прораба и рабочих, но никто вразумительного ответа не дал откуда и зачем взялись эти торчащие железки, как будто в камере пыток.

пОЧЕМУ ОТКАЗАЛИСЬ НАПИСАТЬ , КАК ПО ТАКОЙ БУМАЖНОЙ СТЕНЕ РАБОЧЕЙ , ГДЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ВЛАЖНОСТЬ И РАЗНИЦА ТЕМПЕРАТУР ПРИ РАБРЧЕЙ ПЛИТЕ , ВЫТЯЖКЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПЛИТКУ НА КУХНЕ. мЫ ПРИГЛАСИЛИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ДАННЫМ ВИДАМ РАБОТ . вСЁ БУДЕТ ОТЛЕТАТЬ ОСБЕННО ПЛИТКА , ТАУК КАК СМОЧЕННАЯ СТЕНА БУМАЖНАЯ НЕ ВПИТАЕТ ВЛАГУ ОТ ЦЕМЕНТА ТАКОГО ОБЪЁМА И ОТ БУМАГИ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ вАМИ СТЕНЫ ВСЁ ПРИДЁТ В БРАК . и КАКИЕ ЖЕЛЕЗКИ БУДУТ ДЕРЖАТЬСЯ НА 14 ММ , КАКИЕ АНКЕРЫ ПО БИТОНУ ? ВЫ ЧТО ВСЕ СУМА СОШЛИ . вЕДЬ МЫ ВСЕ БУДЕМ С вАМИ В ДАННЫХ КВАРТИРАХ И ВАШИ ПОПРОБУЮТ С ДУРИ АНКЕРЫ И ПЛИТКУ НАВЕШИВАТЬ , А Я НА ВИДЕО БУДУ СНИМАТЬ . И КАК ПЛИТКУ ПО ДАННОЙ рабочей  БУМАЖНОЙ СТЕНЕ ГИПСОКОРТОННОЙ  ПУСТИМ  КОТРУЮ СРАЗУ ПОВЕДЁТ ПРИ РАБОТЕ С ЦЕМЕНТОМ , ВОДОЙ И РАЗНИЦЕ ТЕМПЕРАТУР ОТ ПЛИТЫ , РАКОВИНЫ . кАК ВСЁ ЧТО НЕОБХОДИМО ЗАКРЕПЛЯТЬ НА ДАННОЙ СТЕНЕ - ВЕДЬ ОНА РАБОЧАЯ КУХОННАЯ .
так и что пойдет эта стенка на кухню раз есть слой 160мм жб ?
я так понял закрепить полки выйдет
а про плитку как понимать ?
Гипсокартон 14 мм попробуйте к ней приклеять на цемент плитку на кухне ? - толькл сумашедний такое сделает
Комиссию гостехнадзора юбязательно пригласить 
Я думаю, что на гипсокартон придётся прикрепить стекломагниевые панели минимум 10 мм , а на них уже плитку клеить. Держится хорошо - проверено.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!