Жилой комплекс Ракитня

Неофициальная группа

Добраться от Ракитни до Москвы

Хочу купить квартиру в жилом комплексе «Ракитня» от застройщика Стройпромавтоматика. Вообще страшно брать первичку, рисковано, но стоимость квартир просто манит)) Так как обстоят дела с транспортной инфраструктурой около новостройки? Для меня этот вопрос очень важен! Не хочется по морозу, например, стоять по часу транспорт ждать, чтобы на работу доехать. Хочу узнать из первых уст, может, кто уже живет там или знает хорошо эти места? Поделитесь опытом, пожалуйста.
А мы там двушку взяли в ипотеку. Добираться то в любом случае реально, а вот на сколько долго и сложно не знаю, у меня машина, общественным транспортом не пользуюсь, Бог миловал. Так то езжу всё время по Рублёво-Успенскому шоссе. Еще по Новорижскому и Минскому можно в Москву попасть.
Ходят 452, 455 и 881. Первый ходит от станции метро Кунцевская, второй от Тушинской, третий – от Строгино. В среднем ехать около часа, может меньше даже. Ближайшая остановка 452 автобуса по Пролетарской улице, 455 автобус еще ближе останавливается, он едет по Украинской улице, потом по Фрунзе. Оба маршрута идут на другом берегу реки, через мост просто переходите и всё.
Получается, что далековато, конечно, транспорт. Идти только до улицы Фрунзе, думаю, минут тридцать.
Что-то вы напутали с 881 маршрутом. Сами посмотрите http://wikiroutes.info/msk?routes=12422 . Что-то там нет Звенигорода или я совсем в танке?)))
Мдаа.. Какая-то туманная перспектива(( У кого есть более точная информация? Может, по другим видам транспорта. Например, как обстоят дела с маршрутками? Отклиткнитесь дольщики, пожалуйста. Как долго добираться до остановки, как долго транспорт ждать? И сколько по времени ехать в Москву? Конечно мне нравится вариант, что место тихое, но всё же! Как добираться? Может, вообще, не стоит брать там двухкомнатную квартиру?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!