Дом Ул. Оснабрюкская, 29

Неофициальная группа

Не могут подключить отопление

Всем соседям привет!Назрела проблема  в подключении отопления!Сегодня дозвонилась до главного инженера и он сказал ,что не хочет никак нас Сахаровская богадельня к себе подключать с отоплением.Су подали в суд на них.Ждут результатов.Как решат с отолением доделают отделку в подъездах и тогда на сдачу.Это где то к лету сказал.А 5 секцию скорее достроят к концу года!!Держитесь!!!Гл инженер порекомендовал нам как дольщикам скооперироваться и давить на городскую власть в помощь.Сроки же уходят!!!Так что надо думать.
Всем соседям привет! Что-то не активно поддерживается данная тема. Давайте как-то действовать ! Если есть здесь юридически грамотные люди - подскажите как быть. Может тоже в суд продадим на МУП Сахарово?
Здравствуйте! Вчера звонила в комитет по обеспечению контрольных функций застройщика.Они говорят, что был разговор о том, что СУ -155 И Финанс Инвест(брусиловский застройщик) должны вместе строить котельную для своих домов.Потом говорила с офисом продаж, они настаивают на том, что котельная только для Мамулино-3.Наш дом будут к существ.подключать.Может сначала написать коллективное письмо в Администрацию Твери с подписями дольщиков???
под лежачий камень вода не ...Я тоже за то чтобы писать, потому что закончится отопитель сезон дом сдадут, а в следующем сезоне отопление будет нашей головной болью!
есть у кого то новая информация по оснабрюкской29
Уважаемые собственники, кому-нибудь присылали оповещение о переноси сроков сдачи дома? Есть ли смысл подписывать? Или через суд требовать неустойку? У кого какие мысли?
Здравствуйте!Говорят уже ,что будут подключать к существующей котельной.Для мамулино су_155 уже строила на свои деньги котельную.Надо немного подождать ,а потом конечно ПИСАТЬ!!!!
Звонила застройщику.Говорят выделила Москва денег на стройку.Продолжат строить .5 секцию сдадут только в 16 году. а весь дом по перенесенным срокам будут сдавать в 3 квартале .Остается ждать.Кто не согласен вернут деньги ,но с задержкой на полгода и вычитом 10 процентов.(это из моих источников) Отопление подключать скорее всего к новой котельной ,которую будут строить и на мамулино 3.Суд выиграли .летом будут пускать воду по трубам(проверка) ,а уж зимой отопление.
Оповещения не присылали, так как у них нет денег на почтовые отправления. Мы точно ничего подписывать не будем.У вас какая секция?
У нас шестая.А у вас?Нам ничего не присылали!Так вроде сроки не вышли.Сдача нашей секции стоит вроде в договоре изначально  2 квартал  2016 год вообще.Потом сроки перенесли на 4 квартал 2014.А как сейчас  сказали перенесли на 3 квартал 2015.Что делать ни кто не знает!!
А откуда у вас информация, что суд выиграли?Его же перенесли на 5 мая вроде? Звонила застройщику: сказали, что отопление будут подключать к сущест.котельной в мае .Личное распоряжение Шевелева
У меня 4 секция, сдача стоит март 2015 года, я ездила в ООО "Лидер", там и сказали, что будут на почту (я указывала на копии документов адрес родителей)присылать документы о переносе сроков сдачи дома в эксплуатацию. И эти документы надо будет регистрировать в кадастре, платить пошлину, и т.д.
 У нас 3 секция.Отопление вроде как должны подключать после окончания отопительного сезона.В мае подрядчики будут заниматься благоустройством.Лично мне уже верится с трудом.Они также обещали в ноябре подключить отопление, потом в январе и т.д..
Здравствуйте, соседи! Я точно знаю, что был объявлен тендер на строительство котельной для Брусилово и он уже прошел. Котельную по условиям Заказчика должны сдать до 01.10.2015г.
Брусилово будут отключать от Мамулинской котельной и подключать наш дом.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!