Жилой комплекс ЗимаЛето

Неофициальная группа

Общение жильцов Зималето

Успевшие купить квартиру в ЖК Зималето, а также те, кто, как и я, только собирается, давайте организуем что-то вроде встречи! Пообсуждаем процесс стройки, Сэтл Сити, опыт приобретения квартиры и др. Можно собрать несколько человек и съездить осмотреть район. Как вам идея?
Я за, готовлюсь купить в ЗимаЛето однушку, было бы здорово вживую с кем-то обсудить) Хотя тяжело всё это, с друзьями иногда неделями собраться не получается...)) Скажите, а можно пройти от ЖК пройти к Ладожскому парку, парку Малиновке? Ж/д пути не помешают?
Там вроде проходит дорога через пути, но по ту сторону реки, т.е. надо будет выйти от Зималето на пр. Энергетиков и по мосту её обогнуть. Как раз думаю съездить побродить) Кто со мной?
Интересные в Зималето планировки, особенно у однушек: если кухня 20 метров, то комната 14, если комната 16, то кухня 10... Мечтаю о соотношении 18-20 или вроде того) Но, надо отдать Сэтлу должное, вариантов как всегда множество, есть выбор, а главное, есть разброс цен.
20 кухня, 18 комната? Сложновато реализовать, квартира может уйти в вытянутость или в квадратность... Да и пространство, по-моему, труднее организовать.
Про пространство: как говорится, дайте две :) Можно сделать шикарную столовую, уголок комнаты отвести под мини-спортзал, эх, я бы развернулась - места много не бывает :)
Кстати, какое в Зималето пятое время года? Корпусов-то пять) Или я концепцию не поняла? Хотя у нас в Питере осень-зима-весна всё одно к одному..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!