Дом Камышовая ул., д. 38

Неофициальная группа

нахальство!

когда, наконец, будет оформление в собственность. слышал что года через 3. с домом на Королёва у них будут те же проблемы т к и там не уложились в тех регламент!?
срок сдачи дома на Королева по моему конец 2011. по факту вроде как сдают раньше на пол года. что такое тех регламент и почему они не уложились в него не знаю. у нас же на к38 СЭРом не исполнены инвест обязательства перед городом. поэтому и нет возможности подачи полного пакета документов для регистрации прав собственности. если королева сдадут раньше срока и договорятся с городом об зачете метрами в счет инвестобязательств. и таким образом они будут закрыты, тогда появится возможность регистрации прав собственности у нас. а так уже десяток жильцов через суд оформлили свои права.
благодарю за разъяснения. В общих чертах это известно. а как насчёт того что на Королёва те же проблемы при возведении с упомянутыми обязательствами что и на камышовой (дом числится как16ти эт вместо построенного 25ти эт на камышовой). а жильцы близлежащих домов написали жалобу то ли на Камыш то ли на Королёва. К сожалению в оффисе СЭРа всего не говорят ( или начальство от них тоже скрывает). слышал что оформл. в собственность хотят отдать на откуп жильцам. которые сами через суды будут всё оформлять и требовать. Кстати, какова процедура оформления через суд? Подскажите!
описание процедуры оформления в собств  прочитал из предыдущ сообщений. Если можно скажите в деталях что делать и как долго займет и почём. Спасибо.
по поводу этажности с 16 до 25 этажей. дом был спроектирован с возможностью увеличения этажности. жалобы писали естно на Камышах- им видите ли портили вид из окон, хотя наш дом был там изначально по генплану Спб, так что стандартное шевеление жильцов за свои идеалы, каждый за свои. по поводу поведения дирекции СЭРа не могу и не хочу ничего комментировать...оформление собственности и пвравду сейчас возможно только через суд, на откуп жильцам.  на форумt дома 38.spb.ru  вся процедура полробно прописана и даны телефоны адвокатов, которые выиграли с десяток оформлений собственности по Камышам. подавайте доки в ФРСН получив отказ потом в Приморский суд, всего примерно 4-5 месяцев.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!