Жилой комплекс Десяткино 2.0

Неофициальная группа

Квартиры в Десяткино 2.0

Кто-нибудь уже купил квартиру в Десяткино 2.0? Цены на студии очень уж привлекательные, как компания?.. Там пока предварительный ДДУ вроде бы, насколько это безопасно?
По качеству не знаю, но первое Десяткино они задерживают...
Всеволожский ЖК Норманн хорошо построил.
А что там с первым десяткино, давно, надолго?
Нет, только объявили. На три месяца, срок сдачи октябрь 15-го.
Мы заключили пдду, через два месяца дду, все в порядке!
Мне тоже пдду не нравится. А есть у Десяткино 2.0 разрешение на строительство? И на каком этапе стройка? Котлован?
По-моему, даже котлована еще нет, подготовительный этап.
Заборчик стоит, сваи забивают!
Котлован тоже начали))) Разрешение конечно же есть.
Ребят, кто-нибудь слышал про Донхлеббанк, аккредитовавший Десяткино? Насколько он надежен? Банк некрупный, а ситуация на рынке вообще не располагает к необдуманным вложениям...
Необдуманные и не надо) Если хотить взять жилье в ипотеку, читайте внимательно договор, обсуждайте с юристом спорные пункты, ежели таковые будут. Это всегда так, и экономическая ситуация на рынке и масштабы деятельности банка влиять не должны.
Ну не знаю... Я слышала еще и про Сбер - не то уже аккредитовал, не то собирается... Тоже очень нравится цена, но подожду окончательного прояснения вопроса, все же надежнее...
Я брал не в ипотеку, но знаю, что этот же банк вполне успешно проработал с первым Десяткино, с ЖК Три апельсина и Ижора парк. Цены растут, квартиры расхватывают, смотрите сами=)
Что делает Норманн регулярно, так это задерживает :)) ПДДУ не вариант вообще, посмотрим, какие будут цены на более позднем этапе, сейчас ввязаться точно не готовы.
Ох, цены, цены... Ипотека соблазняет, но банк, подконтрольный Застройщику - уж не знаю... А цены, заразы, растут и растут( Вот может и правда переплатить юристу, изучить договор, если что не так, вычеркивать пункты, совсем на худой конец, от бронирования отказаться?.. Я, наверное, так до конца и буду сомневаться((
Не уверены, конечно, советуйтесь. И насчет ипотеки осторожнее - где-то было обсуждение, что в договоре есть пункт про односторонее повышение процентной ставки, что уже не есть гуд.
День добрый, а в первой очереди Десяткино 2.0 студии еще есть?
Это Вам в офис к застройщику :)
Вроде бы студии остались только во второй очереди. Но лучше, в самом деле, напрямую у застройщика уточнять.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!