Жилой комплекс Седьмое небо

Неофициальная группа

Решение Королевского суда от 25.06.13 оставлено Московским областным судом без изменения

29 января 2014 года решение Королевского суда от 25 июня 2013 года, признавшего незаконным общее собрание, организованное ДСЭ, оставлено Московским областным судом без изменения, а жалоба без удовлетворения.

Назначено рассмотрение дела по исковому заявлению ЗАО «ВК Комфорт» (ОГРН 1097746503106, ИНН 7706724054) к ООО «ДС Эксплуатация» (ОГРН 1067760444828, ИНН 7734555231)
третьи лица: Государственное учреждение Управа Останкинского района города Москвы, ООО «Расчетный организационный совет ЕвроИнвест» об обязании предоставить документы по определению.

Хорошие новости, спасибо!
Думаю, что теперь ДСЭ прикроется бумагой о проведении собрания в июле 2013 года (подсчет 02.08.13г.) И так до бесконечности…
Фальсифицированный (в реальности кворум на собрании, как и в первый раз, отсутствовал) протокол от 2 августа 2013 года нужен был ДСЭ по трем  причинам:

1. Да, не передавать дом в управление Ведису (прикрывшись, якобы, выбором жильцов).
2. Объяснить Федеральной антимонопольной службе причину по которой они продолжают значительно завышать эксплуатационные расходы и не исполняют требование ФАС - вернуть квитанциям законное содержание. 
2. Обманывать жильцов, которые ещё не в курсе о том, что деятельность ДСЭ по управлению домом - "самозахват" и выставлять квитанции по своим собственным тарифам. 

Если бы ДСЭ находилась в нашем доме законно, никакие собрания  (каждый раз, когда отменяют прежнее)  им бы не требовались. И для этого не надо быть семи пядей во лбу. 

Уже известно, что часть подписавших протокол жильцов имели свой абсолютно конкретный личный бонус от ДСЭ (не прямые деньги, но весьма (а для некоторых - весьма-весьма)  выгодный эквивалент) ; другую часть, возможно, просто... обманули:) Корректно выражаясь.
Но если одних не раздражает то, что другие залезают в их кошельки, сохраняя  при этом свои - значит и одних  и других все устраивает. И это обоюдная "любовь", а не изнасилование.

Приятно то, что жильцы, переходя их статуса  ограниченных в правах инвесторов в статус собственников, все чаще отказывают в доверии и поддержке ДСЭ. Что вполне понятно, так как все, что ДСЭ делала и делает - это самая обычная городская ставка. А массовое воровство на расчетах отопления - с избытком покрывает скромные  зарплаты на один  пост охраны (которая всем без исключения рада...) и консьержей (которые  в течение дня бегают из подъезда в подъезд создавая видимость того, что их нужное количество). 

Приятно и то, что в судах по коммуналке ДСЭ все чаще начинает проигрывать. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!