Жилой комплекс Седьмое небо

Неофициальная группа

Совещание в управе.

Уважаемые жители!
Сообщаем, что компанией ЗАО "ВК Комфорт" инициировано обращение в управу с просьбой провести совещание по передаче дома. В совещании примут участие представители Прокуратуры и МЖИ.ЗАО "ВК Комфорт" будет представлено генеральным директором Яценко. А.
Совещание назначено главой управы на понедельник 08.07 и начнется в 10:00.

Будем и дальше держать вас в курсе событий.

С уважением,
ЗАО "ВК Комфорт"

Совещание, это хорошо, но нужно добиться положительного постановления в ФАС МО по передаче документации. Как вариант принести в ФАС МО состоявшиеся решения судов и отложиться до вступления их в законную силу.
"ВК Комфорт" подавал жалобу в ФАС на незаконные действия ООО «ДС Эксплуатация» препятствующие осуществлению хозяйственной деятельности.
Пока что ответа нет, но мы держим вопрос на контроле. В любом случае мы будем добиваться рассмотрения этого обращения и после повторной оценки ситуации будем подавать новое.

     
Факсограмма главы Управы о готовящемся совещании

Уважаемые жители!

Сегодня 08 июля 2013 года прошло очередное совещание в управе района Останкино под председательством главы управы Синельникова Ивана Александровича. Совещание было инициировано по просьбе ЗАО "ВК Комфорт". Присутствовали представители Останкинской прокуратуры, ООО "ДС Эксплуатация", ЗАО "ВК Комфорт". Инспекция жилищного надзора в очередной раз проигнорировала указанные совещания.

Была заслушана текущая информация по решениям судов, признавших незаконность общего собрания собственников от 26 сентября 2012 года. Представитель ДС Эксплуатация отметил, что указанные решения еще не вступили в законную силу и будут обжаловаться в апелляционном порядке.

Было отмечено, что 04 июля была попытка проведения очного собрания собственников, собрание не состоялось пор причине отсутствия кворума, инициатор собрания допустил существенное нарушение ЖК РФ, а именно изменил повестку дня заявленную в уведомлении.

Управой будет направлено письмо в МЖИ с просьбой провести проверку указанного факта и дать ему правовую оценку.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!