Жилой комплекс Седьмое небо

Неофициальная группа

Дон-Строй, доделай дом!

Вот несколько недоделок, которые у всех на глазах и которыми никто не занимается с прошлой осени. Расковырали-бросили-ушли. Многие из них в непосредственной близости от офиса УК.А про убогие блоки кондиционеров, которые кто-то разрешил прилепить прямо на земле около 6 секции, я вообще молчу.
Пожалуйста, приведите дом и территорию в порядок!
Раньше поднималась тема про недоделки, надо собрать по максиму и составить коллективный иск, это лучше чем ничего, УК ничего делать не будет и ждать нечего. Срок давности 5 лет, дом сдан в марте 2009, осталось меньше года, потом можно будет уже не обсуждать, а раскошеливаться самим...
Спасибо, что хоть кто-то откликнулся...
Я предлагаю каждому, кто не готов спокойно жить рядом с тем безобразием, которое нас окружает, сфоткать и выложить в эту ветку все свидетельства. После этого можно будет все финализировать и предъявлять нашим благодетелям.
Одну из дырок почти заделали. Молодцы, спасибо. Ждем остальные.

Хочу отдельно повторно поднять вопрос о блоках кондиционеров, которые на фото.
Согласно договору ДСЭ:
3.23. Запрещается несогласованная установка на фасадах здания систем кондиционирования, вентиляции, TV, связи, охранных систем, жалюзи и других систем и приспособлений, установка которых связана с креплением к фасаду здания, и отражается на общем архитектурном облике здания. 
Думаю, все согласятся, что это уродство "отражается на общем архитектурном облике здания".
Уважаемый ДОН-СТРОЙ, следуй свои правилам, приведи в порядок фасад!
Спасибо заранее.
Вот интересно, работа, запечетленная на новых фотках, - это окончательный результат? Замотали провода и залили пеной и пустили по фасаду? Неужели у ДС нет денег, чтобы хотя бы купить пластиковые короба серого цвета и закрыть этот позор?
Уважаемый ДС, если это действительно так - пишите мне в личку. Готов за свой счет купить короба - Вам нужно будет только установить.
Доделайте, пожалуйста.
С моего первого письма прошло 1,5 (!!!) месяца. Смотрим, что изменилось. Фото внизу. Найдите отличия, как говорится.


Решетки кондиционеров на фасаде покрасили, провода закрыли. За это спасибо.
Все остальное как было в брошенном состоянии, так и осталось!!!
16 АВГУСТА (ровно через 3(!!!) месяца после открытия этой темы) я повешу сюда же новые фотографии тех мест, что запечатлены при открытии темы. Посмотрим, как убирает свои же недоделки
"ведущая девелоперская компания Москвы, работающая на рынке недвижимости с 1994 года...работает в высших сегментах жилой недвижимости — Business, Premium и De Luxe." ( (c) сайт Дон-Строя)
Итак, осталась неделя с небольшим...
Выкладываю фотографии.
НЕ СДЕЛАНО ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!
Чего ждем? Осени-зимы? Чтоб через эти дыры побольше воды в гараж залилось?
Или цемент при морозе будет лучше схватываться???



Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!