Жилой комплекс Седьмое небо

Неофициальная группа

РЕШЕНИЕ и ПРЕДПИСАНИЕ ФАС по ДСЭ

Всем привет!
В  разделе "Документы" выложила Решение и Предписание Управления федеральной антимонопольной службы по Москве в отношении  ДС-Эксплуатация (правовая оценка её деятельности в нашем доме).
1,5 года мы "в муках рожали" это решение....
1 августа в кассации состоится заседание по обжалованию судебного решения второй инстанции, которая  своим решением отменила результаты открытого конкурса.
Отменят решение второй инстанции - хорошо,  оставят в силе - среди соседей уже есть желающие своими активными действиями  инициировать повторное проведение конкурса.

Добрый день,
Вас и нас вместе с Вами, очевидно, можно поздравить с решением кассационной инстанции. Интересно как будут теперь развиваться события? Что еще придумает ДСЭ, чтобы продолжать паразитировать на нашем доме?

Так а что тут придумывать, если есть предписание? Я так понимаю ДСЭ должны передать все документы Ведис Комфорту и попрощаться с нами. Хотя, вы правы, вряд ли они захотят вот так поступить добровольно и будут цепляться изо всех сил.
Добавил в документы нокаутирующее постановление ФАС. Теперь уже наверное точно ДСЭ все.
Срок обжалования решения ФАС 3 месяца, он уже истек. Кто-нибудь знает обжаловал ДСЭ это решение?

Нет. Не обжаловал (для обжалования нужно было, в устанвленный срок, который уже истек месяц назад,  обратиться в арбитражный суд).
Кроме того Высший арбитражный суд 15 ноябр 2012 г. отказал ДСЭ в рассмотрении дела об оспаривании конкурса). А сколько было пафоса у ДСЭ, что конкурс они отменят....
Теперь будут прикрываться левой заочкой, но и это временно (впрочем, те инвесторы которые подписали левые листы голосования сами виноваты, что ещё какое-то время именно их будет доить ДСЭ).... В Измайловском и на Филипповском переулке этой осенью суды уже признали заочки от ДСЭ - незаконными.

Странно, все это время ДСЭ выставляли счета в прежнем виде, а вчера еще и набрались наглости позвонить с угрозами отключения воды.
Ну что ж, тогда придется снова обратиться в ФАС...

Господа! Кто-нибудь из знающих и понимающих ситуацию с ДСЭ и Ведис, объясните наши перспективы хотя бы на несколько месяцев вперед.
По всем документам и решениям госорганов ДСЭ уже давно должно было освободить территорию, но как-то ничего не чувствуется ни в поведении, ни в предписаниях и угрозах отключения воды. Это незаконное пребывание так и будет продолжаться бесконечно?
"В Измайловском и на Филипповском переулке этой осенью суды уже признали заочки от ДСЭ - незаконными." (цитата). Но ДСЭ осталась там в качестве УК или ушла?
Нам нужно, что ДСЭ передал дом Ведису вместе с документацией и учетом строительных дефектов, для этого нужно снова подавать в суд на ДСЭ. А просто выкинуть их из дома можно, но тогда все недоделки снова будем устранять за свой счёт.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!