Жилой комплекс Седьмое небо

Неофициальная группа

Проблемы с подтверждением оплаты и переуступкой прав!!!

Уважаемые соседи! 

Я купила квартиру в ЖК Седьмое Небо летом 2007 года. А весной 2008 - машиноместо. Договор заключен на ООО РосЕвроИнвест за подписью Баткина Т.Ф. 
Квартира была оплачена наличными. 
Прошлым летом (2011г) в квартире совместно с представителем ДС провели обмеры БТИ, и я внесла доплату за 4 дополнительных кв метра. Получила доп соглашение от того же РосЕвроИнвеста.

Собственность на квартиру пока не оформлена. 

Квартиру я решила продать, по переуступке прав. 
Нашлись покупатели и я написала заявление, на одобрение переуступки.

На сегодня я получила отказ по сделке от ДС, и смутное объяснение юротдела ДС, что в финотделе не видят моих оплат.
Какие то странные разговоры про смену владельцев и пр. Разбираюсь...

ПОЖАЛУЙСТА! ОТКЛИКНИТЕСЬ, КТО ЗНАКОМ С ПОДОБНОЙ СИТУАЦИЕЙ! 
Может быть у кого-то похожие вводные по оплате. 

заранее спасибо! 
просьба писать на личную почту - mlapushkina@gmail.com








О  доплате 4-х метров: у Вас должны быть: а) допсоглашение; б) "квитанция к приходному кассовому ордеру №____" от РосЕвроИнвеста, в котором указано от кого и какая сумма принята и указано Основание: номер Вашего договора.
Об оплате квартиры: если Вы покупали квартиру у РосЕвроИнвеста - так же нужны квитанции об оплате. Если у физ.лица - акт приема-передачи денег.
Если у Вас эти документы есть, но у РосЕвроИнвеста нет  - сделайте скан и отправьте им по электронке. РосЕвроИнвест заинтересован в переуступках, так как снимает по этим сделкам приличные суммы за свое согласие на переуступку.
Вот именно, Мария, что крупные суммы. Я хотел сделать обмен с соседями. У нас одинаковые квартиры, одна над другой. ДС за это запросил 400 (!!!) тыс. рублей. Т.е. Просто за то чтобы переписать фамилии в наших договорах. Потом они согласились на 200 тыс. Мы послали их подальше, получили свидетельства о собственности через суд и сами через рег.палату поменялись совершенно бесплатно. Так что если есть немного времени-получайте св-во о собств через суд и продавайте.
Дайте контакты плииз через кого в суд подавали. И сколько стоило удовольствие? Заранее спасибо.

Фирма "Защита Собственности"
или
юрист Александр Дружинин - 8-916-556-64-23
Мы получали давно, о цене спросите у них (до 40 тыс. руб.) - с получением на руки свидетельства о собственности.



 

И ещё вариант - просто составьте исковое заявление с помощью юриста - это 3500 от силы. И сами отдайте его в суд. Дело элементарное - никакие юристы не нужны, по признанию права собственности они выполняют по сути роль секретаря, платить за это такие суммы, на мой взгляд, ни к чему. Дальше будет два заседания - предварительное - где судья ознакомится с документами (договором и квитанциями об оплате) и основное где он примет решение о признании Вас собственником. Дальше идете в рег палату с решением суда, пишете заявление - они выдают Вам свидетельство. Как то так)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!