Жилой комплекс Седьмое небо

Неофициальная группа

ДОМОФОН UTOPIA

Инфа из рекламного буклета об этом домофоне (цена: 309 евро): "Вы не верите в возможность создания «идеальной» техники, воплощающей все Ваши самые смелые фантазии? Перед вами прибор, доказавший, что мечта может стать реальностью.
Этот элегантный видеомонитор воплотил в себе все, о чем только может мечтать абонент современной видеодомофонной системы. 4.5” цветной ЖК-дисплей с возможностями индивидуальной настройки яркости и контраста, великолепное качество звука с регулировкой громкости, исполнение в вариантах с телефонной трубкой и free-hand, уникальная эргономика и всего 55 миллиметров толщины.
Но самое главное – дизайн. Он превращает функциональное устройство в предмет искусства, от которого трудно оторвать взгляд.
Новый видеомонитор UTOPIA, это революция в дизайне и технологиях, плодами которой Вы можете воспользоваться благодаря усилиям компании URMET DOMUS.
Размеры видеомонитора UTOPIA: высота - 228 мм, ширина - 180 мм, от стены (по трубке) - 55 мм.
Домофонные системы URMET несовместимы с абонентским оборудованием других производителей."

Домофон выдается бесплатно (входит в стоимость квартиры)- спросить у управляющего домом - Романа.





Странное название домофона - "Утопия"
И странно, что бесплатно.
Может, по своему обыкновению ДСЭ зарядит с нас за его использование рублей, эдак, по 5 с 1 м2 в месяц?

И меня название удивило...
Относительно "бесплатно" - мы его уже оплатили, когда покупали квартиры. Но озвучивать это РЕИ-ДСЭ не спешат. Кто знал, тот взял, кто не знал.... сейчас узнал:)))

Уважаемы господа! Что же Вы так боитесь Донстроя? Я имею свидетельства о собственности на свои квартиры, идентифицировал гаражи и теперь получу на них свидетельства тоже и НИЧЕГО не плачу этим непонятным людям! Я отправил им заказными уведомлениями несколько писем, что считаю СВОЕЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ оплачивать им коммунальные услуги, но только пусть сперва предоставят финансовый отчет, сколько они тратят в месяц на обслуживание дома, с платежками, ведомостями зарплаты и т.д. Они подергались и ... ничего не дали. Ну и пусть сидят!!! Попытаются подать на меня в суд - понесут туда эти документы и посмотрим, сколько они там докужут! А я спокойно делаю ремонт и они меня не интересуют. Если бы все мы также поступали, давно бы их уже в доме не было или расценки были бы другие! Ведь изначально было 97 рублей за метр, а сейчас сколько, не помню, 83?
А как идентифицировал гаражи? У меня не получается

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!