Жилой комплекс Седьмое небо

Неофициальная группа

Гараж

РосЕвроИнвест составил 01.08.2011 года  новый план размещения машин в гараже, при этом несколько  владельцев были выброшены со своих мест, а их места выставлены на продажу или уже нашли нового хозяина. Прошу откликнуться тех, у кого есть старый план  первого уровня стоянки с указанием номеров договоров на машиноместах. 
Если у Вас информация, кто попал в "черный список" ? И не очень понятно, как можно разорвать договора без возврата средств???!
Старый план у нас есть, по какому адресу выслать?
Большая просьба выслать старый план паркинга 1 уровня .Заранее большое спасибо!
tus.76@mail.ru
Договор РЕИ не разрывает, просто переместил  часть владельцев на другие места ( меньшие по площади), ведь  у большинства владельцев машиномест  в договоре указан только уровень.  По словам  руководителя отдела продаж  старый план отправлен  в архив, работаем по- новому.  
В "черный" список попадают все те, кто законными способами противостоит беспределу РЕИ и ДСЭ, а именно: получает собственность на квартиры в судебном порядке; подаёт иски о выплате неустойки за просрочку исполнения обязательств по договору; компенсацию за некачественные окна и двери; не подписывает кабальный договор управления с самозванцем - ДСЭ (с 5 августа 2011 года ДСЭ не имеет права вести финансово-хозяйственную деятельность по управлению нашим домом -  есть определение судьи Арбитражного суда).
На м/место, за которое я фактически платила деньги (показывали расположение на плане при покупке в 2007 году и в декабре 2010 года подтверждали, но в настоящее время выставленное РЕИ на продажу (внутренний номер по плану РЕИ 0013М; по БТИ - 455)  определением судьи Басырова И.И. наложен арест. Но доказать, что именно это м/место мне продавали (без идентификации в договоре) очень-очень сложно...
Соседи, есть у кого- нибудь старый  план?
кто хочет побороться с росевроинвестом - готов переуступить по себестоимости свое машиноместо)) -2 уровень
План второго уровня с указанием Вашего машиноместа  у Вас есть? Это принципиально важно. Будет ли в в договоре переуступки указан номер  машиноместа? К тому же, если какое-либо из условий РЕИ или ДСЭ Вы не выполнили, то переуступку делать не будут.  Если все их требования Вы выполнили и  препятствий Вам чинить не будут, нужно поинтересоваться сколько РЕИ  возьмёт  за переуступку.
Кстати, сегодня был в доме.
Там централизованно висят объявления  о продаже машиномест.
Ценник от 1,8 млн руб.

До 2,537 млн. рублей на первом уровне. Так, сущие копейки.
 

у меня старый план 2005г. ( 1,2,3 ур.)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!