Жилой комплекс Седьмое небо

Неофициальная группа

Еще Вопрос все башни вместе как комплекс сдадут? или по отдельности?

Мне кажется готовность башен не одинаковая, как будут объект сдавать, это же будут дома с разными номерами, как я понимаю

Все башни комплекса уже сданы, вопрос когда их достроят ))

И мне сказали, что, формально, дом уже сдан госкомиссии. Собираюсь сегодня сходить на объект и посмотреть его изнутри.
Напишите, пожалуйста,  впечатления от осмотра. Когда они его сдать успели, если в июне говорили, что в августе только комиссию запускать собираются?

Удалось сходить и посмотреть изнутри? Много еще работы?

На объекте ещё не была - отвлекли другие дела. Собираюсь  в пятницу или в понедельник (в выходные они не пускают). Сделаю фото и обязательно выложу их на этом сайте.

У меня тоже там квартира, скажите Вы были на объекте?
Добрый день! Были на объекте 2 недели назад. Представитель Донстроя сказал, что объект сдан частично, что бы это ни значило, во что верится с трудом. Во  многих окнах еще нет стекол. Правда сняли леса с 1й секции. Были внутри в 1й и 4й секциях. 4я, можно сказать, готова, в т.ч. и входная группа (она была заперта, смотрели через окно). Если объект сдают по корпусам, то возможно, что она и другие с аналогичной степенью готовности действительно сданы. 4я секция внутри выглядит так, как будто, стройку довольно надолго останавливали. Коридоры вроде были отделаны, но краска слезла. Плитка на лестнице положена не до верхних этажей и т.д. На стройке по-прежнему ходят 1,5 таджика. Работы не очень много, но в таком темпе ключи, по-моему мнению, будут в лучшем случае весной.

Добрый день!

Нам в ДС сказали, что ключ дадут в Октябре, но мне тоже с трудом верится,  а мы еще и в  1ой секции :)

мы тоже в 1 секции, в ДС сказали, что ГК прошла во всех секциях, непонятно правда каким образом ,при всех недоделках она могла пройти. Тем не менее сказали, что в октябре с объекта  будут убраны строители, и с этого момента дом будет брать  на баланс эксплуатирующая орг-ция( в среднем на это уходит от 1 мес. до 3-х), а затем только выдадут ключи.На мою реакцию, что верится с трудом, менеджер заверил, что инфа достоверная, сроки названы точные.Кстати, я спрашивала по поводу выкупа акций ВТБ, объяснили, что раньше ВТБ кредитовал ДС, были проблемы с выплатой%, сответственно страдала стройка, теперь же  когда ВТБ явл. учредителем, он вкладывает свои $ в свои же проекты.А значит гарантировано своевременное финансирование и сдача в срок объектов.Кстати, я спросила могу ли сейчас сделать уступку, ответил, что только задним числом- значит дейст-но ГК прошла!

Ходил на стройку неделю назад, нижний ярус гаража еще далек от завершения. Средний и верхний ярусы: уже столбики покрашены и т.п. Территория пока никакая. Охранники по срокам ничего не знают, местный строитель (не таджик) сказал, что работы на всю зиму. Естественно, ДС утверждает, что на днях дадут $ ВТБ и все быстро доделаем. Также смущает "премиум класс", им тут даже и не пахнет. Типичный "бизнес". А уж стояки на крыше, на которую плитку пожалели и красят краской - это вообще позор. Есть ощущение, что жильцы заселятся, будут скидываться и "тюниговать" дом сами.

комплекс будет сдаваться полностью, не по отдельности, так что покупателт 1 секции могут расслабиться-хотя эта секция отделывается по остаточному принципу, но хотя бы без нее комплекс не сдадут! Инф-я от представит.ДС,застр-ка, генподр.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!