Жилой комплекс Седьмое небо

Неофициальная группа

ЗАМЕНА ПОЛА В ПОДЪЕЗДАХ № 6-7.

Комендант дома попросил жителей  6-7 подъездов  составить коллективное письмо о замене покрытия пола на аналогичное 1-5 подъездам -  силами и за счет  застройщика-подрядчика (текс письма нужно согласовать с комендантом).Может кто-то займётся этим?P.S. Готовое письмо предлагаю  оставить у охраны на въезде. Жильцы будут подъезжать и подписывать.
Готова принять активное участие. Скажите, с чего начать.
Нужно позвонить коменданту дома – Иванову Валерию Владимировичу (8-964-568-58-76) и совместно подготовить письмо. Затем, письмо подписать самому и оставить у охраны на въезде для подписания другими.  
Уважаемые соседи! Кто-то из нас занимается решением этой проблемы?
Доброе время, уважаемые соседи!
Переговорил сегодня с Валерием Владимировичем. Завтра он обещал пообщаться с ДС по поводу пола в секция 6-7. После 15 я с ним свяжусь и он подскажет на кого и как граммотно написать письмо.
Вопрос отложен до вечера. Надеюсь срастется все.
С Валерием Владимировичем нужно держать ухо востро. Много обещаний, конкретики никакой, исполения тоже. Свиду всегда на нашей стороне, но выводы делайте сами.
Он кстати теперь в Нашем доме Управляющий)), а комендант теперь некая Юлия. Отчество запамятовал.
Всем привет!
Исходя из Извещения, которое выдаёт инвесторам «РосЕвроИнветс» в качестве сотрудника от службы эксплуатации указана Губарева Юлия Алексеевна. Видимо, её и назначили комендантом дома. Полагаю, что «по совместительству» она является дочерью коменданта ЖК «Алые паруса».
О качестве услуг, предоставляемых УК под руководством её отца можно ознакомиться по этой ссылке (письмо от жильцов + ответ от УК):
 
 
Ещё одна ссылка – решение Мосгорсуда об отмене решения районного суда:
 
 
Обращаю внимание, что в обоих случаях (и в письмах и в судебном решении) очень много ссылок на заключенные договоры с жильцами. Представьте, если бы этих договоров не было – чем бы тогда подкрепляла бы свои требования ДС Эксплуатация?....
(люди сами усложнили себе жизнь).
 
 
доброе время!
Вопрос с заменой покрытия пола, кстати,  так и не решился.
В мой последний разговор с ВВ было сказано, что к нему должен кто-то из инициативных жильцов подъехать и они составят письмо. При этом назвать имя он не смог, т.к. не помнил.
Если кто-то уже составлял письмо с ВВ на эту тему, прошу отозваться до воскресенья. Если никто не объявится, буду звонить ВВ и Юлии для решения этого вопроса в понедельник 8 ноября.
Я письмо не готовила. Надеялась, что это сделает кто-то другой. Но подписать письмо  готова.
я тоже с радостью подпишу
всем доброе время!
ВВ сообщил, что к нему подъезжали жильцы нашего дома с вопросом о замене пола и по другим аналогичным вопросам (в частности он упомянул владелицу 265 квартиры). Им совместно даже удалось набросать структуру письма.
Завтра в 11 к нему должен подъехать представитель КРУ ДС г-н Адонис, с которым обсуждались эти вопросы. Предположительно г-н Адонис должен дать ответы на все или часть таких вопросов.
Мне было предложено позвонить 9.11 после 12 для получения информации о разговоре с г-н Адонисом и информации о наших коллегах, готовящих письмо о замене пола.
Мое личное мнение: ВВ тянет время. Если завтра информацию не предоставит, придется заниматься составлением данного письма без его участия. В связи с этим вопрос: на кого письмо писать?
На ген дира РОСЕВРОИНВЕСТ г-на Бакаева (не уверен, что точно помню фамилию.??)
Не дождался никакой реакции от ВВ. Начал набрасывать письмо самостоятельно, взяв за основу обнаруженные в сети письма-жалобы на ДС. 
Коллеги, ниже висит текст письма, помогайте, дополняйте, исправляйте.

В 2004-2007 годы между нижеподписавшимися гражданами Российской Федерации (далее – Инвесторы) и Обществом с ограниченной ответственностью «РосЕвроИнвест» (далее – ООО «РосЕвроИнвест») заключены договоры о совместном финансировании работ по строительству многоэтажного жилого дома по адресу г. Москва, ул. Академика Королева, вл.8, корп. 2. (ЖК «Седьмое небо»).

Строительство ЖК «Седьмое небо» (далее – Объект) ведется ООО «РосЕвроИнвест» на основании Постановления Правительства Москвы от 30.12.2003 г. № 1011-РП (далее – Постановление). В соответствии с п. 1.1. указанного Постановления строительство Объекта должно было быть осуществлено в срок до 31 декабря 2007 года.

Обязательства Инвесторов по совместному финансированию работ были  исполнены в полном объеме и в установленный Договорами срок.

В свою очередь, ООО «РосЕвроИнвест» не исполнило предусмотренные Постановлением обязанности по завершению строительства Объекта в обозначенный срок, тем самым, нарушив свои обязательства также и по Договорам.

Кроме того, в ходе осуществления проекта значительно удешевлена стоимость закупаемых материалов, по сравнению с теми техническими характеристиками, которые указывались в рекламных буклетах и на интернет сайте. При этом следует отметить, что принимая решение о совместном финансировании строительства, Инвесторы исходили из того, что покупают квартиры в жилом комплексе повышенной комфортности, уровень которых должен соответствовать уровню квартир в жилых домах «Бизнес-класса».

В частности покрытие пола во входной группе подъездах 6-7 ЖК «Седьмое небо» отличается от покрытия пола в подъездах 1-5.

 

 

Считаем данное удешевление стоимости используемых материалов в покрытии пола в подъездах 6-7 ЖК «Седьмое небо» нарушением договорных обязательств застройщика-подрядчика и просим силами и за счет застройщика-подрядчика осуществить замену покрытия пола в подъездах 6-7 ЖК «Седьмое небо» на аналогичное подъездам 1-5. 

 


кстати в письмо можно добавить забор, окна и др. ... 

Поправьте, пожалуйста, "Бизнес-класса" на "Премиум-класса".
Дон-строй об этом классе пишет у себя на сайте:
http://www.donstroy.com/7sky/?page=1

Также, я думаю, что если мы свалим сейчас в одну кучу все наши боли и обиды (забор, окна, лавочки, низкие потолки, двери в квартиры и т.п.), то толку точно не будет.
Давайте попытаемся "пробить" только пол, а там уже посмторим.

Пока мы не получим в ДС сметы к договорам с подрядной организацией и ведомости отделки общественных помещений комплекса, не установим причины замены применямых материалов и фактически выполненных видов работ по укладке напольного покытия в разных корпусах, все разговоры на эту тему бессмысленны. Полагаю, что замена применяемых материалов в отделлке общественных помещений должна была быть согасована с инвесторами, т.к. многие инвесторы оказались в неравных условиях, и их права были ущемлены, хотя на этапе строительства стоимость долевого участия в разных корусах комплекса от видов отделки общественных зон не зависила. При этом получить указанные документы в ДС будет проблематично, т.к. мы не являемся стороной в указанных договорах и наверное получить их можно только по запросу суда...... Коллективный иск в суд.......?   

Посмотрела фото поэтажных лифтовых холлов в Измайловском. Отделка стены у входа в лифт - полированный керамогранит, очень симпатично. У нас -просто окрашено, см. фото. Очень грустно.

 NikitaQQQ 13.11.2010 13:24:
Давайте попытаемся "пробить" только пол, а там уже посмотрим.

Имеющийся пол уже согласовали с руководителем проекта Сафроновым, менять не будут.



 

Уважаемые соседи!
Я первой откликнулась на предложение об участии. Имела достаточно продолжительную беседу с комендантом ВВ. Выводы из беседы подтвердили мое личное убеждение: никакие письма не дадут желаемого результата. На письма получим такие же письма в ответ.
Нужны коллективные действия несколько иного порядка. Я предложила ВВ помочь организовать собрание жителей 1-2 секции (т.е. 6-7 подъездов). Он обещал позвонить, сообщить, назначить день, ... Результат - нулевой. Ни звонка, ни письмеца:).
Поэтому есть предложение отдельно встретиться жителям этих секций в середине - конце января 2011 года, например, 19 января в 19-00 где-нибудь рядом (например, в той же "Академии"). У нас, к сожалению, достаточно много проблем, отличных от остального дома. Ведь вопрос не упирается только в покрытие пола. Это и высота потолков! (бизнес класс 2,8 !!!), и размеры входной зоны (чуть больше обычного подъезда), и соседство с Управой (интересно, кто-нибудь взял бы квартиру в секции, зная заранее про такое соседство?), и отсутствие единой системы кондиционирования (а ведь какие слова говорили!!), и, наконец, этот пол... Вопросов много, и я считаю, нужно решать их иным методом.
Откликнитесь, соседи! Может, и получится, если все вместе!

Что, правда у Вас потолки 2,8м?
Это на каком этаже?

P.S.
повстречаться можно.
Если будет сходка - я буду.
Только в успех не верю.
Реально, гораздо проще скинуться всем подъездом и положить мрамор самим.
Только возможно это будет, когда проценто 80 заселится...

ВВ уже уволили. Комендант новый - молодой и неопытный....
Признаюсь, и я в успех не верю, но готова очно обсудить переспективы.

Потолки в 6-7 подъездах будут реальными у всех 2,8, максимум 2,9, т.к. сейчас они 3,0-3,05. Но нет стяжки, а уровень пола в квартире ниже уровня пола лифтового холла на 15 см. Когда Вы выровняете и поднимете пол + выровняете потолки, получится максимально возможные 2,9, а если введете центральный кондиционер или подвесной свет, то получатся фактические 2,8 м. Для справки - в остальных секциях "грязные" потолки сейчас 3,2. А у нас за счет "экономии" на каждом этаже по 20 см достроили в рамках разрешенной высоты еще 2 дополнительных этажа. Перемножьте на стоимость кв.м и получите дополнительную прибыль, полученную за наш с Вами счет, но без нашего согласия. 
У меня от 3 до 3,05 в 7-м подъезде, 5-й этаж

У меня в 1-м подъезде потолок 3,38.....


Внутренней отделкой нашего дома занималась строительная компания «Империя». Их сайт можно посмотреть в интернете, в разделе «Объекты», в том числе, и наш комплекс.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!