Жилой комплекс Тойве

Неофициальная группа

Экология у Тойве

Начиталась очень противоречивых мнений, даже не знаю, что думать, нам очень понравился проект сам по себе, смущала цена, но в итоге решили вложиться в качественное жилье, съездили, погуляли, район тоже понравился, тихо, спокойно, отличный парк (который Малоохтинский), словом, все устраивало. Из отзывов уже потом узнали и про хим.завод, и про центр реабилитации наркоманов, и про ночлежку, и про гальваническое производство, какие-то сплошные минусы, здорово испортилось впечатление... Квартира нужна для жизни, есть маленькие дети, нужно на что-то решиться, а мы не знаем, какому впечатлению доверять.
Почему всех так волнует хим. завод, он же чуть ли не в 6 км от этого жк находится...
Потому что выше по течению и прецеденты уже бывали. Как, к слову, и с ЮИТом и аммиаком.
Вы какой имеете в виду? Там еще и хим.комбинат на Магнитогорской.
Живу в районе всю жизнь, про проблемы у нас с экологией разве что из интернета узнаю. :) То речка пахнет, то производство вредное, людям словно заняться нечем. :)
Ну да, проблема с экологией надумана. Тоже живу на соседней улице. Убрали бы куда бизнес-центры, ваще классно было бы...Да, лет двадцать назад так тихо было, просто кайф...Но...Запустился БЦ Буревестник, чайник от Банка Санкт-Петербург влепили, Новый Город коробок своих навтыкал. А с парковками беда во дворах стала, да и на дороге в два ряда ставят. Просто Петроградка какая-то, простите за грубое слово...Хорошо ещё от Газпромовской башни Медведев район спас, сказав в каком-то эфире, что навскидку может несколько мест придумать, где она уместней будет. Место, конечно, сладкое, никуда от этого "прогресса" не денешься..."Тойве" как-то хоть немного в сторонке от этого безобразия, пока во вском случае...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!