Дом Удачный

Неофициальная группа

Статья в "Коммерческие вести"

Статья в "Коммерческих вестях" http://kvnews.ru/gazeta/2013/sentyabr/35/vmesto-obeshchannyh-14-problemnyh-domov-sdadut-lish-sem
Как обычно- тишина(((( 
 Почему тишина, я же вот только выложила всю последнюю информацию....
Цитирую ее еще раз: "Уважаемые дольщики, 19.09.13 с 10-30 до 16-00 оформлялись документы в Юстиции на земельный участок.
Назаров был оповещен о комиссии, но, к сожалению, только утром 19.09.13, и оформление документов в Росреестре отменить уже не мог. И что касается департамента строительства, ГАСНа, Министерства строительства и даже Правительства, они все в курсе текущих событий из ежедневных телефонных переговоров и встреч на рабочих группах. И о проблеме с землей, и о том, что мы никак не можем получить проектную и исполнительную документацию от предыдущего руководства, и об опасениях наших субподрядчиков....
         Коротко о ситуации по строительству: субподрядчик на монтаж стен найден, договор с ним заключен, но руководитель этой организации был обеспокоен отсутствием земли и всех вытекающих отсюда документов (ведь при расчете квадратными метрами люди хотят видеть договор долевки). Сейчас он уведомлен от сдаче документов по земле на гос.регистрацию. Кроме того, параллельно проведена работа по выявлению проблемных моментов по оформлению документов по подключению тепла и электроэнергии.
        А еще никто не отменял судебные разбирательства в различных судах (в частности вопрос о том, что мы практически все не являемся членами ЖСК выигран в суде первой инстанции, но теперь предстоит еще апелляция - Т.Ф.Шрейдер так и не согласилась с доводами суда).
        Одним словом, работы предостаточно - людей мало)))) Давайте соберем собрание и довыберем в Правление людей, которые могут помочь в завершении-устранении всех бумажных  препонов!"
 Цитата из статьи, на которую дана ссылка:
«Дом по улицам 2-я Дачная-Волховстроя
ЖСК «Удачный» заключил договор подряда с  ООО «Зодчий». Ведутся подготовительные работы, заготовка материалов, восстановление башенного крана. Однако приступить к активным работам на объекте мешает отсутствие у ЖСК прав на земельный участок из-за того же судебного спора по участку дома по улице 70 лет Октября.»
И сразу же возникают вопросы, а какое отношение к нашему строительству имеет объект на 70 лет Октября, это раз. А во-вторых, чего это кран надо восстанавливать, что уже испортился?
   Очередной бред, как и информация о злополучном собрании 19 апреля.
 
Я за собрание

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!