Дом Удачный

Неофициальная группа

О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА С ЮРИСТОМ

Уважаемые члены ЖСК, правлением напрвлено уведомление Чернакову Е.М. о расторжении договора на оказание юридических услуг. Обращаю ваше внимание на то, что все выданные вами доверенности на  представление ваших интересов в суде будут вам возвращены. Защищать свои права вы теперь будете самостоятельно, поскольку  бесплатно никто этого делать не будет - коммунизм еще не наступил.
Страшно до жути... Ржунимагу...
А так-то, надо полагать, Евгений Михайлович бесплатно работал? То-то он никак с нами расстаться не хочет, а Татьяна Фарентиновна новое правление в суд приглашает до умопомрачения. Точно, всё абсолютно бесплатно. Люди с властью никак расстаться не могут, только видимо потому, что живут во времена коммунизма... И за бесплатно всё делают. Ха-ха-ха.
Надо полагать, что в Омске и другие юристы имеются, которым также доверенность можно выдать, и они более адекватно объяснять будут ситуацию, не скрывая ничего. А денег, надо полагать, это меньше стоить будет.
Очередная буря в стакане не удалась, однако...
И охота Вам народ будоражить?
Может лучше пойдём на субботник все вместе на наш долгострой, мусор уберём, всё хоть польза будет. А то только пальцы клавиатурой мозолим, да кусаем друг друга по пустым поводам. Хорош уже!
Полностью поддерживаю, субботник это хорошо! Только надо чтоб он был безопасный, до оглашения результатов экспертизы на предмет состояния дома, несущих конструкций и плит, я бы не осмелился туда заходить!
О-ей-ей! Сколько отрицательных эмоций.  Никто не говорит о незаменимости Чернакова. Просто информация дана для дольщиков, чтобы они  озаботились подключением к делу других юристов. Всего то.
А где вы видите отрицательные эмоции? :) Наоборот - сплошной позитив, по-моему.
А на существенные вопросы, касающиеся паевых взносов, ответите? Или - ладно, и так сойдет?
Здравствуйте, соседи!
Да, все так и есть: уведомили ООО "Омский клубень" (так называется организация, которая до настоящего времени оказывала юридические услуги нашему кооперативу).
А еще уведомили организацию-арендодателя офиса о расторжении договора аренды, поскольку офис этот неизвестно кому и зачем был нужен.

По поводу юриста:
1. Ну, дай Бог, чтобы доверенности вам вернули, поскольку есть информация, что Чернаков дал указание своим работникам доверенности не отдавать, чтобы доверители аннулировали их через нотариуса (а это - ваше время и деньги). Но, правда, сам я эту информацию не проверял, дай Бог, чтобы она была неверной.
2. Понадобится юрист - найдем, не переживайте, причем грамотного и такого, которого за стол посадить не стыдно, и которого не будут приставы выводить из зала суда за хамское поведение, в отличии от предыдущего.

По поводу субботника: идея хорошая, но если достигнутые договоренности с генподрядчиком будут соблюдены, то он зайдет на объект в ближайшие дни, и необходимость в субботнике отпадет.
Спасибо!

Товарищи по несчастью! Сдается мне, что срок действия этих самых пресловутых доверенностей если уже не закончился, то вот-вот закончится.
Добрый день, для начала вы можете отправить заказное письмо с уведомлением о вручении юристу, в письме укажите что в связи с расторжением договора об оказании юридических услуг, требуете вернуть доверенности. Для того чтобы себя обезопасить, желательно сходить к нотариусу и все таки отозвать доверенности. Так же необходимо написать письмо в АС ОО, о том что доверенности отозваны и представитель более не имеет права представлять Ваши интересы.Добрый день! Для начала вы можете направить заказное письмо с уведомлением о вручении вашему представителю ("Уважаемый ФИО! Настоящим уведомляю вас об отзыве доверенности № от , удостоверенной нотариусом ФИО. В течение трёх рабочих дней требую возвратить мне оригинал доверенности по почте или лично в руки. Мой телефон: . Мой адрес: . Моя электронная почта: . Дата, подпись.). Но чтобы обезопасить себя максимально, желательно после отпраки такого письма сходить к нотариусу и отозвать доверенность в нотариальном порядке. Одновременно с направлением письма вашему бывшему представителю нужно уведомить об отзыве доверенности Арбитражный суд Омской области и иные органы, где ваш представитель когда-либо появлялся (Госжилинспекция, администрация города и т.п.):
Арбитражный суд Омской области
ФИО
адрес

уведомление об отзыве доверенности

Настоящим уведомляю, что доверенность от №, удостоверенная нотариусом, выписанная от имени ФИО на имя ФИО, отозвана. Представитель ФИО более не вправе представлять интересы ФИО.

Дата, подпись.

Это уведомление можно отнести в канцелярию АС Омской области (Учебная, 51) или направить по почте (Учебная ул., д. 51, г. Омск, 644024).

С Уважением, Артём Сынтин, юрист компании Оценка55, +7 903 981 7637
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть если доверенность выдана не в том городе в котором я сейчас проживаю, номер доверенности и фамилию нотариуса я не помню.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!