Дом Удачный

Неофициальная группа

Статья в "Твое право"

http://xn----8sbg3ajlffjg.xn--p1ai/index.php?option=com_content&view=article&id=1176:-lr-&catid=99:economy&Itemid=244
Запрошенные данные недоступны

Иными словами, чтобы это прочитать, надо ввести логин и пассворд.
Нет, там просто был какой-то сбой на сервере. Сейчас все прекрасно читаетсяю
 Особенно в статье понравилось , цитирую " а после отчета бывшего бухгалтера Татьяны Лукашевской единогласно проголосовали и за выражение недоверия госпоже Шрейдер и начало проверки по фактам нанесения материального вреда ЖСК «Удачный».
     А Лукашевской это не касается ???????????????????
И можно ли уточнить, какой материальный вред был нанесен Шрейдер? И в цифрах хотелось бы.   Убытки, понесенные от деятельности Лукашевской были озвучены на сайте.
И кто такой Грасс?
И еще, возвращаясь к тебе материального вреда. Лукашевская владеет всей информацией о финансовых операциях( как наличных, так и безналичных) ,осуществленных в 2012 году, поскольку сама вела "учет". В 2013 году все операции осуществлялись через расчетный счет, и информация о них у нее тоже есть.  Поэтому огульно обвинять Шрейдер оснований нет. За это тоже можно понести ответственность.
Наталья Владимировна, откуда такой накал эмоций?
Да все оттуда же.  Никакой уважающий себя руководитель приличного печатного издания не будет публиковать статью без соотвествующей проверки. Вывод один - очень пахнет тем , что статья купленная.
Кроме того, почему вы не озвучите цифры "материального ущерба",  коли таковые имеются, потому что без этого это просто  словесный понос.
Наталья Владимировна, давайте по порядку:
1. Все вопросы по поводу публикации, которая вызвала такой праведный гнев с Вашей стороны, нужно, видимо, обращаться в само издание. Кстати : Александр Грасс - его руководитель, все контакты г-на Грасса есть на сайте, включая мобильный телефон.

2. Чего Вы опять про Лукашевскую вспомнили? Будет время - я обязательно разберу по пунктам Ваш отчет о работе "Сибирского аутсортинга". Предполагаю, что это будет похоже на разбор М.Веллером "Повести о настоящем человеке" Бориса Полевого (кто читал - тот меня поймет :). Примечание: ни в коем случае не претендую на писательсткое мастерство Веллера, я имел в виду исключительно его подход, использованный в упомянутом рассказе.

3. Цифры материального ущерба мы не озвучиваем потому, что они не подсчитаны, поскольку все наше время уходит на работу по возобновлению строительства, на подсчет ущерба от деятельности Т.Ф.Шрейдер времени нет. Пока. Но, в соответствии с решением общего собрания, мы обязательно этот вопрос проработаем и результаты доведем до сведения членов ЖСК. Хотя это и никак не касается обсуждаемой нами сейчас публикации.

4 По поводу проплаченности вышедшего материала: как Вам не стыдно, а? Вы же, вроде, приличный, образованный  человек, а в свару вступаете как базарная торговка. Ну, и что касается фразы про "словесный понос" - тоже просто no comment !

 Для информации
Какая ответственность предусмотрена за клевету и оскорбление?

Под клеветой понимается распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Под оскорбление понимается унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.
10.08.2012 вступил в силу Федеральный закон от 28.07.2012 № 141-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», согласно которому установлена уголовная ответственность за клевету.
Согласно статье 128.1 УК РФ за клевету предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
Административная ответственность за оскорбление.
Статья 5.61 КоАП РФ предусматривает наказание за оскорбление в виде административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
И еще, а мы увидим ли договор генподряда??
Да, про договор генподряда: опубликуем в ближайшее время!
ВЫ, похоже вынуждаете  к необходимости обращения  как в прокуратуру, так и в суд.
Ну, давайте, давайте. Что-что, а право-то вы имеете.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!