Дом Удачный

Неофициальная группа

Тишина в эфире

Уже на носу и вторые выходные!!!!! А обещаанной информации от председателя так и нет!!!!! Подобное поведение наталкивает на размышления!!!!!
Вот и поразмышляйте!!! :)
Омск. Власти помогли дольщикам 20 миллионами
28 мая 2013г

В Омской области на достройку двух проблемных многоэтажек распределили почти 20 миллионов бюджетных рублей.В 2013 году за счет этих средств планируется завершить строительные работы на бывших домах обанкротившихся "СМУ-1 КПД" и "Конто".

Министерство строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Омской области распределило субсидии на достройку двух многоквартирных домов в регионе. Всего в отборе приняло участие три жилищно-строительных кооператива: "Малиновского, дом 12 корпус 1", "В сосновом бору" и "Первомайский", но областные деньги получили только первые два.

Как говорится в протоколе заседания комиссии, ЖСК "Первомайский" было отказано в предоставлении субсидии "по причине отсутствия документов, подтверждающих переход к ЖСК прав и обязанностей, связанных со строительством многоквартирного дома №4А (кирпичная вставка) по ул. Малиновского в г. Омске".

ЖСК, достраивающему дом по улице Малиновского, 12, корпус 1 (ранее он принадлежал "СМУ-1 КПД"), выделили более 10,5 миллиона рублей. Еще порядка 5 миллионов рублей, необходимых для завершения всех строительных работ, дольщикам придется собирать самостоятельно.

Еще 9,1 миллиона рублей получил ЖСК "В сосновом бору", который вместо обанкротившейся СК "Конто" возводит пятиэтажку в микрорайоне "Коммунальник" в селе Красноярка. Всего на достройку дома требуется 57,5 миллиона рублей, но оставшиеся средства можно получить, реализовав
Здравствуйте! А почему наш ЖСК не принял участие в этом отборе?!
А новомсу правлению не до отборов. У них договор генподряда еще даже не переделан в соответствии с рекомендациями минстроя
Добрый вечер! Объясняю причину неучастия в отборе: по положению о бюджетном финансировании достройки объектов на субсидию из бюджета могут претендовать только строители жилья эконом-класса. А наш дом отнесен к числу элитных, поэтому на бюджетное финансирование мы не можем рассчитывать.
Вопрос: почему так долго переделывается договор генподряда, рекомендации выполнить вроде бы не сложно. Или иемются другие сложности, тогда почему никого в известность не ставят????
А к ответу председателя "Вот и поразмышляйте": как минимум - ответ ленивого двоешника в школе, который пытается отвести проблему от себя. 
Уважаемая Lora2012!

По поводу "двоеШника" - проверьте правильность написания этого слова в орфографическом словаре (знаете такую книжку?).

По поводу договора (поскольку эта тема, по-видимому, интересует многих) скажу, что не все было так просто, как кажется Lora2012, но в настоящее время текст договора отредактирован и находится на подписи в фирме "Зодчий".

И по поводу дискуссии с вами, Lora2012, : я ведь не полиция, я не обязан реагировать на анонимные письма от граждан. Вы в данном контексте - корреспондент анонимный, поэтому дискутировать с вами - все равно, что дискутировать с авторами надписей на заборах. И с данного момента я эту дискуссию завершаю.

Спасибо за внимание.
И это ответ руководителя!!!!! Не завидую дольщикам!!!! и тем более я уже представлялась кто я такая!!!!!
По поводу договора, все таки ответьте что не так просто. А то в пререкания вступать так это пожалуйста, а как отвечать так не все так просто.
У вас очень длинное имя. Цитирую: "А я потенциальный покупатель свободных квадратных метров в этом доме, знать пока "....как меня на самом деле зовут" Вам просто не следует." Такого именя я что-то в святцах не нашел...
Поэтому буду вести себя, опять цитирую вас: "...типа "украинский еврей" - то есть просто игнорировать ваши вопросы, и все.
Уважаемые члены ЖСК!
Прошу понять меня правильно!
Надоело реагировать на постоянное беспочвенное словоблудие и брызгание слюной со стороны кого попало!
Что касается подробного отчета о работе Правления - он обязательно будет в ближайшее время.
Спасибо!
Ну то есть Вам не нужны потенциальные покупатели!!!!!
Спасибо!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!