Дом Удачный

Неофициальная группа

Опять к вопросу о финансах

Уважаемые товарищи, граждане, господа члены ЖСК.  Что же это у нас опять происходит? Опять Лукашевская принимает наличные для "оплаты сторожам" несмотря на то, что в начале года им были открыты карточные счета и зарплата перечислялась безналичным путем.
Мы опять из собственных карманов будем содержать "Сибирский аутсорсинг"?
А новому председателю, очевидно, глубоко наплевать на выводы проверки.
Что же дальше будет? Неужели и Вам, уважаемые  члены ЖСК, все равно?
Уважаемая Наталья Владимировна!
Перестаньте, пожалуйста, сеять панику и строить провокации!!!
Финансы, полученные наличными, частично выплачены сторожам в виде зарплаты наличными, поскольку на тот момент еще не было оформлено право подписи в банке на мое имя,  а остаток сдан на расчетный счет. Из этого остатка,  в частности, перечислен в бюджет подоходный налог, который не платился с января 2013 года. А это - штрафы и пени! Так что по поводу финансовых нарушений в тот короткий период, когда бухучет велся не фирмой "Сибирский аутсортинг", а непойми кем, я еще напишу.
Судя по отчету председателя ревизионной комиссии, в период бухучета "Сибирского аутсорсинга" пени и штрафы за налоги платились при наличии финансовых средств у ЖСК. Так что я так думаю хуже ситуации уже не бывает!!!!
А по поводу наличности, в современных то условях, уважающие себя руководители, не связываются с наличностью, попахивает махинациями (всегда и во все времена этим попахивало), отсутствует прозрачность на все 1000%

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!