Дом Удачный

Неофициальная группа

Вопрос

Уважаемые соседи!!!! Расскажите что у нас происходит нового на доме!!!!! А то инициативная группа инициативна когда это им надо!!!!! Собрание прошло и тишина в эфире. Что было, каковы результаты?????
Новостей много. Работы много. Времени не хватает.
А Вас, Lora2012, как на самом деле зовут?
Будьте любезны, рассскажите новости, пжлста!!! Багутские
А я потенциальный покупатель свободных квадратных метров в этом доме, знать пока "....как меня на самом деле зовут" Вам просто не следует. И если Вы не хотите терять потенциальных покупателей, а тем более, чтобы про Вас говорили типа "украинский еврей", то не надо уходить от ответов.
Простите мою неграмотность, но вот очень хочется знать (для общего развития): а чем украинские евреи отличаются от западно-сибирских?
Уважаемые Lora2012 (именно "уважаемые", так как ваше коллективное творчество очень бросается в глаза), Ваша преданность нашему дому поражает. Какой еще потенциальный покупатель настолько глубоко проникнет в проблемы ЖСК, ознакомиться с проблемами бухгалтерии и даже, каким-то образом, узнает самого бухгалтера (почему-же я Вас тогда не знаю?), будет активно участвовать в обсуждении внутренних проблем ЖСК (какие гневные и обличающие комментарии мы читаем уже полгода), задействует тайные телефонные связи, т.д. и т.п.?!?!
Самый простой способ узнать о том, что было на собрании - это получить протокол собрания и прочесть его. Уважаемая Татьяна Фалентиновна, хватит бегать от членов ЖСК! Получите уже протоколы собраний и ознакомьтесь с ними...
Татьяна Геннадьевна, увы однако получился у Вас просчет, вточку не попали. да это меня в принципе мало интересует, ответа на вопрос я все таки и не только я одна не услышала, а жаль! И еще жаль что Вам все время что-то мерещится.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!