Дом Удачный

Неофициальная группа

Собрание!

Уважаемые члены ЖСК! Собрание сегодня состоится!!!!
СМС, которые Вы получаете с информацией о том, что собрания не будет - это очередная провокация!
Это еще раз показывает важность сегодняшнего собрания!
Здравствуйте господа!!!! Уважаемая Татьяна Геннадьевна и зачем народ обманывать. Я же Вашу информацию перепроверила (сделав пару приватных звонков), никакая прокуратура, никакой Минстрой не придут на собрание!!!!! Поэтому еще неизвестно кто и что провоцирует!!!!!!
О! Шпионские игры! :))
Уважаемая Lora2012!
Ну, допустим, не придут. Дальше что? Собрание-то минстроя или ЖСК?
Простие пожалуйста, может я ошибаюсь, но ощущение такое, что инициативной группе Коношанов хорошо заплатил.
Наталья Владимировна, фи... Ну Вы-то - приличный человек, как мне до сих пор казалось!  К чему опускаться до таких низостей? Это методы - из арсенала Евгения Михайловича. :)
Судя по дезинформации , которую вы даете, и учитывая сообщение Lora2012, другого вывода я сделать не могла.  Тогда, поясните, чем Вы руководствуетесь, давая  эту информацию Переворот готовится???
Переворот чего?
А информацию мы черпаем из разговоров с теми людьми, на которых ссылаемся.
В отличие от Lora2012 и я и Назаров приводим конкретные факты (подтвержденные документами, приложенными к нашим сообщениям), имена и фамилии людей, телефоны. Каждый, при желании, может эту информацию проверить, и не приватными звонками, а совершенно официально. 
Инициативная группа по сегодняшнему собранию состоит из 20 человек (они будут рады узнать, что им заплатили), пойдемте и все в инициативную группу и будем получать деньги у Коношанова!
Уважаемая Наталия Владимировна, уточните у Председателя, по какой причине она не перечисляет зарплату сторожам!!! День для этого мы перечислили!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!